Новости - Итоги сетевого чемпионата JuniorSkills в...
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

Новости: Итоги сетевого чемпионата JuniorSkills в компетенциях "Мобильная робототехника" и "Инженерный дизайн"

Образовательный Портал УР Образовательный Портал УР > Новости > Итоги сетевого чемпионата JuniorSkills в компетенциях "Мобильная робототехника" и "Инженерный дизайн"

Образовательный Портал УР

Дата создания

01.12.2017

Название

Итоги сетевого чемпионата JuniorSkills в компетенциях "Мобильная робототехника" и "Инженерный дизайн"

Основной текст

Миссия JuniorSkills: «Мы создаем новое поколение профессионалов, способных решать прорывные задачи инновационного развития России». 

30 ноября и 1 декабря в Республиканском детском технопарке «Кванториум» проходил отбор команд на региональный этап Чемпионата JuniorSkills. 

Чемпионат JuniorSkills в Удмуртии проходит второй раз. Сетевой и региональный этапы чемпионата - это ранняя профориентации детей и соревнования школьников в профессиональном мастерстве. Особенность JuniorSkills –практическая возможность школьникам попробовать себя в разных профессиях и сферах, обучаясь у профессионалов. Школьники, занимаясь с опытными наставниками и учителями, получают практические навыки и демонстрируют их на соревнованиях. 

Промышленный дизайн.JPG 
 
Отбор на региональный этап JuniorSkills прошли по 5 команд компетенций «Мобильная робототехника 14+», «Инженерный дизайн 14+» и 3 команды компетенции «Мобильная робототехника 10+». Всего в сетевом чемпионате принимало участие 19 команд юниоров.

Региональный этап чемпионата JuniorSkills запланирован на январь 2018 года, состязания пройдут в Республиканском детском технопарке «Кванториум».

Список команд, прошедших на региональный этап, размещен на сайте Республиканского детского технопарка «Кванториум»​.

Вложения

Тип контента: Извещение
Создан в 01.12.2017 17:37 пользователем: Ксения Пономарева
Изменен в 01.12.2017 17:38 пользователем: Ксения Пономарева