Документы по информатизации - Все документы
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

МБОУ Нижнепыхтинская ООШ


Информационная безопасность



Локальные акты, регламентирующие работу с персональными данными


​​№ Наименование документа ​просмотр
​​​План мероприятий по обеспечению информационной безопасности обучающихся просмотр​
просмотр​
​Политика обработки персональных данных​ просмотр
​Перечень персональных данных, подлежащих защите просмотр
​Образец согласия на обработку персональных данных педагогических р​​аботников просмотр
​​Образец согласия на обработку персональных данных обучающихся просмотр
​​Образец согласия на обработку персональных данных родителей просмотр
​Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора​

​​10-0110930
02.06.2010
 

Локальные акты, регламентирующие работу обучающихся в сети Интернет


​​№ Наименование документа ​просмотр
​​​Приказ о мерах по исключению доступа обучающихся к ресурсам Интеренет, содержащим информацию, не совместимую с задачами образования и воспитания обучающихся ​​ просмотр​
​Положение об Общественном совете образовательного учреждения по вопросам регламентации доступа к информации в сети Интернет  просмотр
​Правила использования сети Интернет для обучающихся​ просмотр​​
​Инструкция для работников образовательного учреждения по вопросам регламентации доступа к информации в сети Интернет​ просмотр
Выписка из приказа О порядке использования персональных устройств обучающихся, имеющих возможность выхода в сеть Интернет ( ред.2020) просмотр

Нормативное регулирование​




Страница официального сайта Роскомнадзора для подачи сообщений о ресурсах сети Интернет, содержащих противоправную информацию   http://eais.rkn.gov.ru/feedback/​​

а) материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних и (или) объявлений о привлечении несовершеннолетних в качестве исполнителей для участия в зрелищных мероприятиях порнографического характера;

б) информации о способах, методах разработки, изготовления и использования наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, местах приобретения таких средств. Веществ и их прекурсоров, о способах и местах культивирования наркосодержащих растений;

в) информации о способах совершения самоубийства, а также призывов к совершению самоубийства;

г) информации о несовершеннолетнем, пострадавшем в результате противоправных действий (бездействия) распространение которой запрещено федеральными законами;

д) информации, нарушающей требования Федерального закона от 29 декабря 2006 года № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и Федерального закона от 11 ноября 2003 года № 138-ФЗ «О лотереях» о запрете деятельности по организации и проведению азартных игр и лотерей с использованием сети «Интернет» и иных средств связи.​

Сообщить о распространении персональных данных в сети «Интернет» можно посредством заполнения электронной формы обращения, размещенной на официальном сайте Роскомнадзора в сети «Интернет» по адресу: http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/.​     ​

С информацией о распространении в сети «Интернет» призывов к осуществлению экстремистской деятельностиВы можете обратиться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации посредством заполнения электронной формы уведомления по адресу: http://www.genproc.gov.ru/contacts/extremism/.​         

Материалы для педагогов


Материалы для обучающихся


Материалы для родителей


Детские безопасные сайты​


 

 Документы по информатизации