Основное и дополнительное образование - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

Основное и дополнительное образование

Основное и дополнительное образование

БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания»

Образование

РЕАЛИЗУЕМЫЕ УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ:

- среднее профессиональное образование

- дополнительное профессиональное образование

ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ:

- очная;

- заочная;

- очно-заочная

Язык обучения: русский Положение о порядке организации и осуществления  образовательной  деятельности  по ОП  СПО в БПОУ УР ИТИП.pdfПоложение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по ОП СПО в БПОУ УР ИТИП.pdf

Информация о результатах приема студентов в 2018-2019 учебном году и ПРИЕМ на 2019-2020 учебный год


ОБУЧЕНИЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ

СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ:

Основные профессиональные образовательные программы

19.01.04 Пекарь

Код профессии ​19.01.04
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 месяцев
​​Формы обучения ​Очная ФГОС 19 01 04 Пекарь
Квалификация базовой подготовки ​Пекарь, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 19.01.04 Пекарь, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 года № 799
Описание образовательной программы и ее копия  по профессии 19 01 04 Пекарь.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 19 01 04 Пекарь.pdf
​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 19 01 04 Пекарь.pdfУчебный план по профессии 19 01 04 Пекарь.pdf
​​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 19.01.04 пекарь.pdfКалендарный учебный график 19.01.04 пекарь.pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программы в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 190104 Пекарь.pdfООП по профессии 190104 Пекарь.pdf
 
38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Код профессии ​38.01.02
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Экономика и управление
​​Уровень образования ​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 месяцев
Формы обучения ​Очная ФГОС 38.01.02 Продавец, контролер-касср
Квалификация базовой подготовки ​Продавец продовольственных и непродовольственных товаров, кассир торгового зала
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 года № 723
Описание образовательной программы и ее копия  по профессии 38 01 02 Продавец контролер кассир.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 38 01 02 Продавец контролер кассир.pdf
​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии  38 01 02 Продавец контролер кассир (1).pdfУчебный план по профессии 38 01 02 Продавец контролер кассир (1).pdf
​​​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 38 01 02 Продавец контролер кассир (2).pdfКалендарный учебный график 38 01 02 Продавец контролер кассир (2).pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программы в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 380102 Продавец контролер кассир.pdfООП по профессии 380102 Продавец контролер кассир.pdf
 

 43.01.09 Повар, кондитер

Код профессии ​43.01.09
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Сервис и туризам
Уровень образования ​​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​3 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при очной форме получения образования ​1 год 10 месяцев
Формы обучения ​Очная ФГОС 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация базовой подготовки ​Повар, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.

​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 43,01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1569
Описание образовательной программы  и ее копия по профессии 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021.pdf
Описание образовательной программы и ее копия по профессии  43 01 09 Повар,кондитерна 3 г 10 мес 2018-2022.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 01 09 Повар,кондитерна 3 г 10 мес 2018-2022.pdf
Описание образовательной программы и ее копия по профессии  43 01 09 Повар кондитер 1 г 10 мес.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 01 09 Повар кондитер 1 г 10 мес.pdf



​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии  43 01 09 Повар кондитер   3 г 10 мес 2017-2021.pdfУчебный план по профессии 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021.pdf
Учебный план по профессии 43 01 09 Повар кондитер  3 г 10 мес 2018-2022.pdfУчебный план по профессии 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2018-2022.pdf
Учебный план по профессии  43 01 09 Повар кондитер  1 г 10 мес.pdfУчебный план по профессии 43 01 09 Повар кондитер 1 г 10 мес.pdf
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021.pdf
Календарный учебный график 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2018-2022г.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2018-2022г.pdf
Календарный учебный график 43 01 09 1 г 10 мес.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 1 г 10 мес.pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программы в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 430109 Повар кондитер 3 г 10 мес.pdfООП по профессии 430109 Повар кондитер 3 г 10 мес.pdf
ООП по профессии 430109 Повар кондитер 1 г 10 мес.pdfООП по профессии 430109 Повар кондитер 1 г 10 мес.pdf
 
19.01.17 Повар, кондитер
Код профессии ​19.01.17
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения
​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 мес.
Формы обучения ​Очная ФГОС 19 01 17 Повар, кондитер
Квалификация базовой подготовки ​Повар, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 19.01.17 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013  года № 798
Описание образовательной программы и ее копия по профессии   190117 Повар кондитер.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 190117 Повар кондитер.pdf
​​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 190117 Повар кондитер.pdfУчебный план по профессии 190117 Повар кондитер.pdf
​​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный график по профессии 190117 Повар кондитер.pdfКалендарный график по профессии 190117 Повар кондитер.pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программы в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 190117 Повар кондитер.pdfООП по профессии 190117 Повар кондитер.pdf
 

43.02.15 Поварское и  кондитерское дело 
Код профессии ​43.02.15
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Сервис и туризам
Уровень образования ​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 6 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 6 месяцев
Формы обучения ​Заочная ФГОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация базовой подготовки ​Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы 06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 43,02.15 Поварское и  кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565
Описание образовательной программы и ее копия по профессии  43 02 15 Поварское и кондитерское дело  3 г 6 мес (2).pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес (2).pdf
Описание образовательной программы и ее копия по профессии  43 02 15 Поварское и кондитерское дело  4 г 6 мес (1).pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес (1).pdf
​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии  43 02 15 Поварское  и кондитерское  дело 3 г 6 мес.pdfУчебный план по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес.pdf
Учебный план по профессии 43 02 15 Поварское  и кондитерское  дело  4 г 6 мес.pdfУчебный план по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес.pdf
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный график по профессии  43 02 15 Поварское  и кондитерское  дело 3 г 6 мес.pdfКалендарный график по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес.pdf
Календарныйграфик  по профессии 43 02 15 Поварское  и кондитерское  дело  4 г 6 мес.pdfКалендарныйграфик по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес.pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программы в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdfООП по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdf
  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Код профессии ​19.02.03
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 6 месяцев
Формы обучения ​Заочная ФГОС 190203 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
​​Квалификация базовой подготовки ​Техник-технолог
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.04.2014 года № 373
Описание образовательной программы и ее копия по профессии 19 02 03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 19 02 03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdf
​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdfУчебный план по профессии 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график по профессии 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий-2.pdfКалендарный учебный график по профессии 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий-2.pdf
 
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Код профессии ​19.02.10
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 10 месяцев
Формы обучения ​ЗаочнаяФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация базовой подготовки ​Техник-технолог
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питанияутвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.04.2014 года № 384
Описание образовательной программы и ее копия по профессии 190210 Технология продукции общественного питания 11.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 190210 Технология продукции общественного питания 11.pdf
​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 190210  Технология продукции общественного питания с 01092016 со 3 г 10 мес.pdfУчебный план по профессии 190210 Технология продукции общественного питания с 01092016 со 3 г 10 мес.pdf
Учебный план по профессии 190210  Технология продукции общественного питания с 01092016 со 4 г 10 мес.pdfУчебный план по профессии 190210 Технология продукции общественного питания с 01092016 со 4 г 10 мес.pdf
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график  19 02 10 Технология продукции общественного питания 3 г 10 мес.pdfКалендарный учебный график 19 02 10 Технология продукции общественного питания 3 г 10 мес.pdf
Календарный учебный график 19 02 0 Технология продукции общественного питания 4 г 10 мес.pdfКалендарный учебный график 19 02 0 Технология продукции общественного питания 4 г 10 мес.pdf
​​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программы в соответствии с ФГОС
ОПП по профессии 19 02 10 Технология общественного питания.pdfОПП по профессии 19 02 10 Технология общественного питания.pdf
 

Cведения об образовательных программах с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

    Ведется работа по внедрению электронного обучения и обучения  с применением дистанционных образовательных технологий. В техникуме создаются условия для функционирования электронной информационно-образовательной среды, включающей в себя электронные информационные ресурсы, электронные образовательные ресурсы, совокупность информационных технологий, телекоммуникационных технологий, соответствующих технологических средств. Процесс обучения с применением дистанционных технологий запущен через портал дистанционного обучения Центра информатизации Удмуртской Республики «ДОМ-365»​.   В реализуемых образовательных программах используется электронное обучение Просмотр
 

 Документы

 
  
  
  
Папка: Аннотации к рабочим программам дисциплин, профессиональных модулей, практик
  
Папка: Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
  
Папка: Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования
  
Папка: Информация о результатах приема студентов по каждой профессии, по каждой специальности
  
Папка: Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления студентов
  
Папка: Адаптированные образовательные программы
  
Папка: Рабочие программы дисциплин
  
Коды и наименование профессий специальностей направления подготовки.pdf
  
Программы профессионального обучения с указанием уровня образования кода и наименования проф спец напр подготовки.pdf



Содержание раздела:

Подраздел "Образование".
Подраздел должен содержать информацию о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), об описании образовательной программы с приложением ее копии, об учебном плане с приложением его копии, об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии), о календарном учебном графике с приложением его копии, о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц, о языках, на которых осуществляется образование (обучение).
Образовательные организации, реализующие общеобразовательные программы, дополнительно указывают наименование образовательной программы.


(Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Москва "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации")