Основное и дополнительное образование - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

Основное и дополнительное образование

Основное и дополнительное образование

БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания»

Образование

 Лицензия БПОУ УР "Ижевский техникум индустрии питания"​ просмотр
 Приложение к лицензии БПОУ УР "Ижевский техникум индустрии питания"Приложение к лицензии БПОУ УР ИТИП 19 10 2019.pdfпросмотр
РЕАЛИЗУЕМЫЕ УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ:

- среднее профессиональное образование

- дополнительное профессиональное образование

-дополнительное профессиональное образование детей и взрослых

ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ: 

- очная;

- заочная;

Студентов, являющихся иностранными гражданами в техникуме нет​

Язык обучения: русский Положение о пордке организации и осуществления образовательной деятельности по ОП СПО БПОУ УР ИТИП от 14.12.2020.pdfпросмотр

Заключенных или планируемых к заключению договоров с иностранными и/или международными организациями по вопросам образования и науки в техникуме нет

Информация о результатах приема студентов в 2020-2021 учебном году


ОБУЧЕНИЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ

СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ:

Основные профессиональные образовательные программы



Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​19.01.04 Пекарь
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 месяцев
​​Формы обучения ​Очная ФГОС 19 01 04 Пекарь
Квалификация базовой подготовки ​Пекарь, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 19.01.04 Пекарь, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 года № 799
19 01 04 Перкарь.pdfпросмотр 
​Учебный план с приложением его копии ​ Учебный план 19.01.04 Пекарь, 2017г, 2г10м.pdfпросмотр 
​​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 19 01 04 ПЕКАРЬ для групп 305 306 307  прием 2018.pdfКалендарный учебный график 19 01 04 ПЕКАРЬ для групп 305 306 307 прием 2018
Календарный учебный график 19 01 04 ПЕКАРЬ для групп 205 206 207 208 прием 2019.pdfКалендарный учебный график 19 01 04 ПЕКАРЬ для групп 205 206 207 208 прием 2019
Календарный учебный график 19 01 04 ПЕКАРЬ для групп 105 106 107 108  прием 2020.pdfКалендарный учебный график 19 01 04 ПЕКАРЬ для групп 105 106 107 108 прием 2020
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 190104 Пекарь.pdfпросмотр
​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий


Пекарь Аннотация к РП по английскому языку.pdfПекарь Аннотация к РП по английскому языку
Пекарь Аннотация к РП по астрономии.pdfПекарь Аннотация к РП по астрономии
Пекарь Аннотация к РП по биологии.pdfПекарь Аннотация к РП по биологии
Пекарь Аннотация к РП по введению в профессию.pdfПекарь Аннотация к РП по введению в профессию
Пекарь Аннотация к РП по географии.pdfПекарь Аннотация к РП по географии
Пекарь Аннотация к РП по ИЛК.pdfПекарь Аннотация к РП по ИЛК
Пекарь Аннотация к РП по информатике.pdfПекарь Аннотация к РП по информатике
Пекарь Аннотация к РП по истории.pdfПекарь Аннотация к РП по истории
Пекарь Аннотация к РП по математике.pdfПекарь Аннотация к РП по математике
Пекарь Аннотация к РП по обществознанию.pdfПекарь Аннотация к РП по обществознанию
Пекарь Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdfПекарь Аннотация к РП по основам предпринимательства
Пекарь Аннотация к РП по родному языку.pdfПекарь Аннотация к РП по родному языку
Пекарь Аннотация к РП по русскому языку.pdfПекарь Аннотация к РП по русскому языку
Пекарь Аннотация к РП по физике.pdfПекарь Аннотация к РП по физике
Пекарь Аннотация к РП по физической культуре.pdfПекарь Аннотация к РП по физической культуре
Пекарь Аннотация к РП по химии.pdfПекарь Аннотация к РП по химии
Пекарь Аннотация к РП по экологии.pdfПекарь Аннотация к РП по экологии
Пекарь Аннотация к РП по экономическим и правовым основам производственной деятельности.pdfПекарь Аннотация к РП по экономическим и правовым основам производственной деятельности
Пекарь Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdfПекарь Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда
Пекарь Аннотация к РП по экономическим и правовым основам производственной деятельности.pdfПекарь Аннотация к РП по экономическим и правовым основам производственной деятельности
​Численность обучающихся  ​259
​Источник финансирования ​За счет бюджетных ассигнований Удмуртской Республики
 

Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Экономика и управление
​​Уровень образования ​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 месяцев
Формы обучения ​Очная ФГОС 38 01 02 Продавец, контролер-кассир 
Квалификация базовой подготовки ​Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, кассир торгового зала
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 года № 723
Описание образовательной программы и ее копия  по профессии 38 01 02 Продавец контролер кассир.pdfпросмотр
​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план 38.01.02 Продавец, контролер кассир ,2017, 2г10м.pdfпросмотр
​​​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 38 01 02 Продавец, контролер-кассир для групп  308 309  прием  2018.pdfКалендарный учебный график 38 01 02 Продавец, контролер-кассир для групп 308 309 прием 2018
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 380102 Продавец контролер кассир.pdfпросмотр
​​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий

Продавцы Аннотация к РП по английскому языку.pdfПродавцы Аннотация к РП по английскому языку
Продавцы Аннотация к РП по астрономии.pdfПродавцы Аннотация к РП по астрономии
Продавцы Аннотация к РП по введению в профессию.pdfПродавцы Аннотация к РП по введению в профессию
Продавцы Аннотация к РП по географии.pdfПродавцы Аннотация к РП по географии
Продавцы Аннотация к РП по естествознанию.pdfПродавцы Аннотация к РП по естествознанию
Продавцы Аннотация к РП по информатике.pdfПродавцы Аннотация к РП по информатике
Продавцы Аннотация к РП по информационным технологиям в проф.деятельности.pdfПродавцы Аннотация к РП по информационным технологиям в проф.деятельности
Продавцы Аннотация к РП по истории,литературе и культуре родного края.pdfПродавцы Аннотация к РП по истории,литературе и культуре родного края
Продавцы Аннотация к РП по истории.pdfПродавцы Аннотация к РП по истории
Продавцы Аннотация к РП по литературе.pdfПродавцы Аннотация к РП по литературе
Продавцы Аннотация к РП по немецкому языку.pdfПродавцы Аннотация к РП по немецкому языку
Продавцы Аннотация к РП по обществознанию.pdfПродавцы Аннотация к РП по обществознанию
Продавцы Аннотация к РП по организации и технологии розничной торговли.pdfПродавцы Аннотация к РП по организации и технологии розничной торговли
Продавцы Аннотация к РП по основам безопасности жизнедеятельности.pdfПродавцы Аннотация к РП по основам безопасности жизнедеятельности
Продавцы Аннотация к РП по основам бухгалтерского учета.pdfПродавцы Аннотация к РП по основам бухгалтерского учета
Продавцы Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdfПродавцы Аннотация к РП по основам предпринимательства
Продавцы Аннотация к РП по праву.pdfПродавцы Аннотация к РП по праву
Продавцы Аннотация к РП по родному языку.pdfПродавцы Аннотация к РП по родному языку
Продавцы Аннотация к РП по русскому языку.pdfПродавцы Аннотация к РП по русскому языку
Продавцы Аннотация к РП по санитарии и гигиене.pdfПродавцы Аннотация к РП по санитарии и гигиене
Продавцы Аннотация к РП по физической культуре.pdfПродавцы Аннотация к РП по физической культуре
Продавцы Аннотация к РП по экологии.pdfПродавцы Аннотация к РП по экологии
Продавцы Аннотация к РП по экономике.pdfПродавцы Аннотация к РП по экономике
Продавцы Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdfПродавцы Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда
​Численность обучающихся ​46
​Источник финансирования ​За счет бюджетных ассигнований Удмуртской республики
 


Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​43.01.09 Повар, кондитер
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Сервис и туризм
Уровень образования ​​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​3 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при очной форме получения образования ​1 год 10 месяцев
Формы обучения ​Очная ФГОС 43 01 09 Повар, кондитер
Квалификация базовой подготовки ​Повар, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.

​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 43,01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1569
Описание образовательное программы и ее копии по профессии 43 01 09 Повар, кондитер 3 г 10 мес 2017 г.pdfОписание образовательное программы и ее копии по профессии 43 01 09 Повар, кондитер 3 г 10 мес 2017 г
ООП Повар,Кондитер 11 кл 2017, 2018.pdfОписание образовательной программы и ее копии по профессии 43 01 09 Повар, кондитер 1 г 10 мес 
ООП Повар,кондитер 2018 9класс.pdfОписание образовательной программы и ее копии по профессии 43 01 09 Повар, кондитер 3 г 10 мес 2018 г 
​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план 43.01.09 Повар кондитер 3г10м 2017 год.pdfУчебный план 43.01.09 Повар кондитер 3г 10м 2017-2021 год
Учебный план 43.01.09 Повар кондитер 2018 год, срок обучения 3г.10.pdfУчебный план 43.01.09 Повар кондитер 3г 10 м 2018 год  
Учебный план 43.01.09 Повар,кондитер ,2018, 1г10м.pdfУчебный план 43.01.09 Повар,кондитер  1 г 10 м 
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для групп  401402 403 прием  2017 3 г 10 м.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для групп 401402 403 прием 2017 3 г 10 м
Календарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для групп  301 302 303 304 прием  2018 3 г 10 м.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для групп 301 302 303 304 прием 2018 3 г 10 м
Календарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для групп  201 202 203 прием  2019 3 г 10 м.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для групп 201 202 203 прием 2019 3 г 10 м
Календарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для групп  101 102 103  прием  2020 3 г 10 м.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для групп 101 102 103 прием 2020 3 г 10 м
Календарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер  для группы  209  прием  2019 1 г 10 м.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар, кондитер для группы 209 прием 2019 1 г 10 м
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ПК  9 кл 2017.pdfПовар, кондитер 3 г 10 мес  2017
ПК 9 кл 2018.pdfПовар, кондитер 3 г 10 мес 2018
ПК 11 кл 2017.pdfПовар, кондитер 1 г 10 мес 

​​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий
ПК Аннотация к РП по астрономии.pdfПК Аннотация к РП по астрономии
ПК Аннотация к РП по введению в профессию.pdfПК Аннотация к РП по введению в профессию
ПК Аннотация к РП по географии.pdfПК Аннотация к РП по географии
ПК Аннотация к РП по естествознанию.pdfПК Аннотация к РП по естествознанию
ПК Аннотация к РП по иностранному языку в профессиональной деятельности.pdfПК Аннотация к РП по иностранному языку в профессиональной деятельности
ПК Аннотация к РП по иностранному языку.pdfПК Аннотация к РП по иностранному языку
ПК Аннотация к РП по информатике.pdfПК Аннотация к РП по информатике
ПК Аннотация к РП по информационным технологиям в профессиональной деятельности.pdfПК Аннотация к РП по информационным технологиям в профессиональной деятельности
​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий
ПК Аннотация к РП по истории,литературе и культуре родного края.pdfПК Аннотация к РП по истории,литературе и культуре родного края
ПК Аннотация к РП по истории.pdfПК Аннотация к РП по истории
ПК Аннотация к РП по литературе.pdfПК Аннотация к РП по литературе
ПК Аннотация к РП по математике.pdfПК Аннотация к РП по математике
ПК Аннотация к РП по обществознанию.pdfПК Аннотация к РП по обществознанию
ПК Аннотация к РП по основам безопасности жизнедеятельности.pdfПК Аннотация к РП по основам безопасности жизнедеятельности
ПК Аннотация к РП по основам деловой культуры.pdfПК Аннотация к РП по основам деловой культуры
ПК Аннотация к РП по основам калькуляции и учета.pdfПК Аннотация к РП по основам калькуляции и учета
ПК Аннотация к РП по Основам микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены.pdfПК Аннотация к РП по Основам микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены
ПК Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdfПК Аннотация к РП по основам предпринимательства
ПК Аннотация к РП по основам проектной деятельности.pdfПК Аннотация к РП по основам проектной деятельности
ПК Аннотация к РП по основам товароведения продовольственных товаров .pdfПК Аннотация к РП по основам товароведения продовольственных товаров 
ПК Аннотация к РП по охране труда.pdfПК Аннотация к РП по охране труда
ПК Аннотация к РП по праву.pdfПК Аннотация к РП по праву
ПК Аннотация к РП по родному языку.pdfПК Аннотация к РП по родному языку
ПК Аннотация к РП по русскому языку.pdfПК Аннотация к РП по русскому языку
ПК Аннотация к РП по техническому оснащению и организации рабочего места.pdfПК Аннотация к РП по техническому оснащению и организации рабочего места
ПК Аннотация к РП по физической культуре.pdfПК Аннотация к РП по физической культуре
ПК Аннотация к РП по экологии.pdfПК Аннотация к РП по экологии
ПК Аннотация к РП по экономике.pdfПК Аннотация к РП по экономике
ПК Аннотация к РП по экономическим и правовым основам профессиональной деятельности.pdfПК Аннотация к РП по экономическим и правовым основам профессиональной деятельности
​Численность обучающихся  ​321
​Источник финансирования ​За счет бюджетных ассигнований Удмуртской Республики
​  

Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​43.02.15 Поварское и  кондитерское дело
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Сервис и туризм
Уровень образования ​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
​Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования​ ​3 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 6 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 6 месяцев​
Формы обучения ​Очная, заочная ФГОС 43 02 15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация базовой подготовки ​Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы 06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по специальности 43,02.15 Поварское и  кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565
 ООП ПКД 201915.01.2021.pdfОписание образовательной программы и ее копия  по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 3 г 10 мес
ilovepdf_merged (1).pdf Описание образовательной программы и ее копия по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес
Описание образовательной программы и ее копия по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес.pdfОписание образовательной программы и ее копия по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес
​​Учебный план с приложением его копии ilovepdf_merged.pdfУчебный план по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 10 мес 
Учебный план по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес 1.pdfУчебный план по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес
Учебный план по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес 2018 г.pdfУчебный план по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес 2018 г
Учебный план по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес 2019 г.pdfУчебный план по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес 2019 г
Учебный план по специальности  43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес 2018.pdfУчебный план по специальности 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес 2018 г
Учебный план по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес 2019 г.pdfУчебный план по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес 2019 г

​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 43 02 15 Поварское и кондитерское дело для группы  204 прием  2019.pdfКалендарный учебный график 43 02 15 Поварское и кондитерское дело для группы 204 прием 2019 3 г 10 м (очное обучение)
Календарный учебный график 43 02 15 Поварское и кондитерское дело для группы  104 прием  2020.pdfКалендарный учебный график 43 02 15 Поварское и кондитерское дело для группы 104 прием 2020 3 г 10 м (очное обучение) 
43.02.15 Календарный учебный график.pdf Календарный учебный график  43.02.15 Поварское и кондитерское дело (заочное обучение)

​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП 430215.pdf43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 10 мес (очное обучение)
43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес (заочное обучение).pdf43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес (заочное обучение)
43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес (заочное обучение).pdf43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес (заочное обучение)
​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий Аннотация Астрономия ПКД.pdfАннотация Астрономия ПКД
Аннотация введение в специальность.pdfАннотация введение в специальность
Аннотация ин.яз. ПКД.pdfАннотация ин.яз. ПКД
Аннотация История ПКД.pdfАннотация История ПКД
Аннотация Литература ПКД.pdfАннотация Литература ПКД
Аннотация Математика ПКД.pdfАннотация Математика ПКД
Аннотация Микробиология ПКД.pdfАннотация Микробиология ПКД
Аннотация ОП 03 Техническое оснащение  ПКД.pdfАннотация ОП 03 Техническое оснащение ПКД
Аннотация Организация хранения и контроль запасов и сырья ПКД.pdfАннотация Организация хранения и контроль запасов и сырья ПКД
Аннотация Основы естественнонаучных предметов ПКД.pdfАннотация Основы естественнонаучных предметов ПКД
Аннотация Основы проектной деятельности ПКД.pdfАннотация Основы проектной деятельности ПКД
Аннотация основы философии.pdfАннотация основы философии
Аннотация охрана труда ПКД.pdfАннотация охрана труда ПКД.pdf
Аннотация ПМ 01.  ПКД.pdfАннотация ПМ 01. ПКД
Аннотация ПМ 05.  ПКД.pdfАннотация ПМ 05. ПКД
Аннотация Родной язык ПКД.pdfАннотация Родной язык ПКД
Аннотация Русский язык ПКД.pdfАннотация Русский язык ПКД
Аннотация Экологические ос.прир. ПКД.pdfАннотация Экологические ос.прир. ПКД
Аннотация эф.пов.на рынке труда ПКД.pdfАннотация эф.пов.на рынке труда ПКД
​Численность обучающихся ​123
​Источники финансирования ​За счет бюджетных ассигнований Удмуртской Республики-49
За счет средств физических лиц-74
  

Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 6 месяцев
Формы обучения ​Заочная ФГОС 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdfФГОС 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
​​Квалификация базовой подготовки ​Техник-технолог
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по специальности19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.04.2014 года № 373
ОПОП 19.02.03. Технология хлеба, конд и макар изд 2016 9 кл с печатью.pdfпросмотр 
​Учебный план с приложением его копии ​ Учебный план по специальности 19 02 03 Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий ннн.pdfпросмотр
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график по специальности 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdfКалендарный учебный график по специальности 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП 19.02.03.pdfпросмотр 
​​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий ТХ Аннотация к РП по Информационным  технологиям в образовательной деятельности.pdfТХ Аннотация к РП по Информационным технологиям в образовательной деятельности
ТХ Аннотация к РП по истории.pdfТХ Аннотация к РП по истории
ТХ Аннотация к РП по основам философии.pdfТХ Аннотация к РП по основам философии
ТХ Аннотация к РП по химии.pdfТХ Аннотация к РП по химии
ТХ Аннотация к РП по правовым основам проф деятельности.pdfТХ Аннотация к РП по правовым основам проф деятельности
​Численность обучающихся ​7
​Источники финансирования ​За счет средств физических лиц
 

Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​19.02.10 Технология продукции общественного питания
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 10 месяцев
Формы обучения ​Заочная ФГОС 19 02 10 Технология продукции общественного питания.pdfФГОС 19 02 10 Технология продукции общественного питания
Квалификация базовой подготовки ​Техник-технолог
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питанияутвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.04.2014 года № 384
ОПОП 19.02.10. Технология общественного питания 2016 2020.pdfОПОП 19.02.10. Технология общественного питания 4 г 10 мес прием 2016 
ОПОП 19.02.10. Технология общественного питания 2017 9 кл с печатью.pdfОПОП 19.02.10. Технология общественного питания 4 г 10 мес  прием 2017
ОПОП 19.02.10. Технология общественного питания 2017 11кл с печатью.pdfОПОП 19.02.10. Технология общественного питания 3 г 10 мес прием 2017
​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по специальности 19.02.10  4 г 10 мес прием 2016 г полный.pdfУчебный план по специальности 19.02.10 4 г 10 мес прием 2016 г 
Учебный план по специальности 19.02.10  4 г 10 мес прием 2017 г полный.pdfУчебный план по специальности 19.02.10 4 г 10 мес прием 2017 г 
Учебный план по специальности 19.02.10  3 г 10 мес прием 2017 г полный.pdfУчебный план по специальности 19.02.10 3 г 10 мес прием 2017 г 

​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график по специальности 19 02 10 Технология продукции общественного питания.pdfКалендарный учебный график по специальности 19 02 10 Технология продукции общественного питания
​​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП 19.02.10 2016.pdf4 г 10 мес прием 2016
ООП 19.02.10 2017 9 кл.pdf4 г 10 мес прием 2017
ООП 19.02.10 2017 11 кл.pdf3 г 10 мес прием 2017 


​​​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий
ТПОП Аннотация к РП по безопасности жизнедеятельности.pdfТПОП Аннотация к РП по безопасности жизнедеятельности
ТПОП Аннотация к РП по биологии.pdfТПОП Аннотация к РП по биологии
ТПОП Аннотация к РП по введению в специальность.pdfТПОП Аннотация к РП по введению в специальность
ТПОП Аннотация к РП по географии.pdfТПОП Аннотация к РП по географии
ТПОП Аннотация к РП по ИКТ.pdfТПОП Аннотация к РП по ИКТ
ТПОП Аннотация к РП по ИЛК.pdfТПОП Аннотация к РП по ИЛК
ТПОП Аннотация к РП по иностранному языку.pdfТПОП Аннотация к РП по иностранному языку
ТПОП Аннотация к РП по информатике.pdfТПОП Аннотация к РП по информатике
ТПОП Аннотация к РП по метролигии и стандартизации.pdfТПОП Аннотация к РП по метролигии и стандартизации
ТПОП Аннотация к РП по микробиологии,сан и гиг.pdfТПОП Аннотация к РП по микробиологии,сан и гиг
ТПОП Аннотация к РП по ОБЖ.pdfТПОП Аннотация к РП по ОБЖ
ТПОП Аннотация к РП по обществознанию.pdfТПОП Аннотация к РП по обществознанию
ТПОП Аннотация к РП по организации хранения и контроль ЗС.pdfТПОП Аннотация к РП по организации хранения и контроль 
ТПОП Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdfТПОП Аннотация к РП по основам предпринимательства
ТПОП Аннотация к РП по основам философии.pdfТПОП Аннотация к РП по основам философии
ТПОП Аннотация к РП по охране труда.pdfТПОП Аннотация к РП по охране труда
ТПОП Аннотация к РП по правовым основам.pdfТПОП Аннотация к РП по правовым основам
ТПОП Аннотация к РП по технологии.pdfТПОП Аннотация к РП по технологии
ТПОП Аннотация к РП по физике.pdfТПОП Аннотация к РП по физике
ТПОП Аннотация к РП по химии.pdfТПОП Аннотация к РП по химии
ТПОП Аннотация к РП по физиологии питания.pdfТПОП Аннотация к РП по физиологии питания
ТПОП Аннотация к РП по экологии.pdfТПОП Аннотация к РП по экологии
ТПОП Аннотация к РП по экологическим основам природопользования.pdfТПОП Аннотация к РП по экологическим основам природопользования
ТПОП Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdfТПОП Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда
ТПОП Аннотация по РП по основам экономики.pdfТПОП Аннотация по РП по основам экономики
​Численность обучающихся ​25
​Источники финансирования ​За счет средств физических лиц​
   Cведения об образовательных программах с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.pdfCведения об образовательных программах с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Адаптированные образовательные программы

Сведения об основных программ  профессионального обучения​

 

 Документы

 
  
  
Нет элементов для отображения в этом представлении библиотеки документов "Образовательные программы и учебные планы".



Содержание раздела:

Подраздел "Образование".
Подраздел должен содержать информацию о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), об описании образовательной программы с приложением ее копии, об учебном плане с приложением его копии, об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии), о календарном учебном графике с приложением его копии, о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц, о языках, на которых осуществляется образование (обучение).
Образовательные организации, реализующие общеобразовательные программы, дополнительно указывают наименование образовательной программы.


(Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Москва "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации")