Основное и дополнительное образование - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

Основное и дополнительное образование

Основное и дополнительное образование

БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания»

Образование

РЕАЛИЗУЕМЫЕ УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ:

- среднее профессиональное образование

- дополнительное профессиональное образование

-дополнительное профессиональное образование взрослых и детей

ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ:

- очная;

- заочная;


Язык обучения: русский Положение о порядке организации и осуществления  образовательной  деятельности  по ОП  СПО в БПОУ УР ИТИП.pdfПоложение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по ОП СПО в БПОУ УР ИТИП.pdf

Информация о результатах приема студентов в 2019-2020 учебном году


ОБУЧЕНИЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ

СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ:

Основные профессиональные образовательные программы



Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​19.01.04 Пекарь
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 месяцев
​​Формы обучения ​Очная ФГОС 19 01 04 Пекарь
Квалификация базовой подготовки ​Пекарь, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 19.01.04 Пекарь, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 года № 799
Описание образовательной программы и ее копия  по профессии 19 01 04 Пекарь нов.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 19 01 04 Пекарь нов.pdf
​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 190104 Пекарь.pdfУчебный план по профессии 190104 Пекарь.pdf
​​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 19.01.04 пекарь.pdfКалендарный учебный график 19.01.04 пекарь.pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 190104 Пекарь.pdfООП по профессии 190104 Пекарь.pdf
​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий


Пекарь Аннотация к РП по английскому языку.pdfПекарь Аннотация к РП по английскому языку.pdf
Пекарь Аннотация к РП по астрономии.pdfПекарь Аннотация к РП по астрономии.pdf
Пекарь Аннотация к РП по биологии.pdfПекарь Аннотация к РП по биологии.pdf
Пекарь Аннотация к РП по введению в профессию.pdfПекарь Аннотация к РП по введению в профессию.pdf
Пекарь Аннотация к РП по географии.pdfПекарь Аннотация к РП по географии.pdf
Пекарь Аннотация к РП по ИЛК.pdfПекарь Аннотация к РП по ИЛК.pdf
Пекарь Аннотация к РП по информатике.pdfПекарь Аннотация к РП по информатике.pdf
Пекарь Аннотация к РП по истории.pdfПекарь Аннотация к РП по истории.pdf
Пекарь Аннотация к РП по математике.pdfПекарь Аннотация к РП по математике.pdf
Пекарь Аннотация к РП по обществознанию.pdfПекарь Аннотация к РП по обществознанию.pdf
Пекарь Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdfПекарь Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdf
Пекарь Аннотация к РП по родному языку.pdfПекарь Аннотация к РП по родному языку.pdf
Пекарь Аннотация к РП по русскому языку.pdfПекарь Аннотация к РП по русскому языку.pdf
Пекарь Аннотация к РП по физике.pdfПекарь Аннотация к РП по физике.pdf
Пекарь Аннотация к РП по физической культуре.pdfПекарь Аннотация к РП по физической культуре.pdf
Пекарь Аннотация к РП по химии.pdfПекарь Аннотация к РП по химии.pdf
Пекарь Аннотация к РП по экологии.pdfПекарь Аннотация к РП по экологии.pdf
Пекарь Аннотация к РП по экономическим и правовым основам производственной деятельности.pdfПекарь Аннотация к РП по экономическим и правовым основам производственной деятельности.pdf
Пекарь Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdfПекарь Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdf
Пекарь Аннотация к РП по экономическим и правовым основам производственной деятельности.pdfПекарь Аннотация к РП по экономическим и правовым основам производственной деятельности.pdf


 

Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Экономика и управление
​​Уровень образования ​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 месяцев
Формы обучения ​Очная ФГОС 38.01.02 Продавец, контролер-касср
Квалификация базовой подготовки ​Продавец продовольственных и непродовольственных товаров, кассир торгового зала
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08.2013 года № 723
Описание образовательной программы и ее копия  по профессии 38 01 02 Продавец контролер кассир.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 38 01 02 Продавец контролер кассир.pdf
​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 380102  Продавец,контролер-кассир.pdfУчебный план по профессии 380102 Продавец,контролер-кассир.pdf
​​​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 38 01 02 Продавец контролер кассир (2).pdfКалендарный учебный график 38 01 02 Продавец контролер кассир (2).pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 380102 Продавец контролер кассир.pdfООП по профессии 380102 Продавец контролер кассир.pdf
​​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий

Продавцы Аннотация к РП по английскому языку.pdfПродавцы Аннотация к РП по английскому языку.pdf
Продавцы Аннотация к РП по астрономии.pdfПродавцы Аннотация к РП по астрономии.pdf
Продавцы Аннотация к РП по введению в профессию.pdfПродавцы Аннотация к РП по введению в профессию.pdf
Продавцы Аннотация к РП по географии.pdfПродавцы Аннотация к РП по географии.pdf
Продавцы Аннотация к РП по естествознанию.pdfПродавцы Аннотация к РП по естествознанию.pdf
Продавцы Аннотация к РП по информатике.pdfПродавцы Аннотация к РП по информатике.pdf
Продавцы Аннотация к РП по информационным технологиям в проф.деятельности.pdfПродавцы Аннотация к РП по информационным технологиям в проф.деятельности.pdf
Продавцы Аннотация к РП по истории,литературе и культуре родного края.pdfПродавцы Аннотация к РП по истории,литературе и культуре родного края.pdf
Продавцы Аннотация к РП по истории.pdfПродавцы Аннотация к РП по истории.pdf
Продавцы Аннотация к РП по литературе.pdfПродавцы Аннотация к РП по литературе.pdf
Продавцы Аннотация к РП по немецкому языку.pdfПродавцы Аннотация к РП по немецкому языку.pdf
Продавцы Аннотация к РП по обществознанию.pdfПродавцы Аннотация к РП по обществознанию.pdf
Продавцы Аннотация к РП по организации и технологии розничной торговли.pdfПродавцы Аннотация к РП по организации и технологии розничной торговли.pdf
Продавцы Аннотация к РП по основам безопасности жизнедеятельности.pdfПродавцы Аннотация к РП по основам безопасности жизнедеятельности.pdf
Продавцы Аннотация к РП по основам бухгалтерского учета.pdfПродавцы Аннотация к РП по основам бухгалтерского учета.pdf
Продавцы Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdfПродавцы Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdf
Продавцы Аннотация к РП по праву.pdfПродавцы Аннотация к РП по праву.pdf
Продавцы Аннотация к РП по родному языку.pdfПродавцы Аннотация к РП по родному языку.pdf
Продавцы Аннотация к РП по русскому языку.pdfПродавцы Аннотация к РП по русскому языку.pdf
Продавцы Аннотация к РП по санитарии и гигиене.pdfПродавцы Аннотация к РП по санитарии и гигиене.pdf
Продавцы Аннотация к РП по физической культуре.pdfПродавцы Аннотация к РП по физической культуре.pdf
Продавцы Аннотация к РП по экологии.pdfПродавцы Аннотация к РП по экологии.pdf
Продавцы Аннотация к РП по экономике.pdfПродавцы Аннотация к РП по экономике.pdf
Продавцы Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdfПродавцы Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdf
 


Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​43.01.09 Повар, кондитер
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Сервис и туризам
Уровень образования ​​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​3 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при очной форме получения образования ​1 год 10 месяцев
Формы обучения ​Очная ФГОС 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация базовой подготовки ​Повар, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.

​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 43,01.09 Повар, кондитер, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1569
Описание образовательной программы  и ее копия по профессии 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021 нов.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021 нов.pdf
Описание образовательной программы и ее копия по профессии  43 01 09 Повар,кондитерна 3 г 10 мес 2018-2022 нов.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 01 09 Повар,кондитерна 3 г 10 мес 2018-2022 нов.pdf
Описание образовательной программы и ее копия по профессии  43 01 09 Повар кондитер 1 г 10 мес нов.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 01 09 Повар кондитер 1 г 10 мес нов.pdf


​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 430109 Повар,кондитер 17-21.pdfУчебный план по профессии 430109 Повар,кондитер 17-21.pdf
Учебный план по профессии  Повар,кондитер 18-22.pdfУчебный план по профессии Повар,кондитер 18-22.pdf
Учебный план по профессии 430109 Повар,кондитер 11 кл.pdfУчебный план по профессии 430109 Повар,кондитер 11 кл.pdf
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2017-2021.pdf
Календарный учебный график 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2018-2022г.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 Повар кондитер 3 г 10 мес 2018-2022г.pdf
Календарный учебный график 43 01 09 1 г 10 мес.pdfКалендарный учебный график 43 01 09 1 г 10 мес.pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 430109 Повар кондитер 3 г 10 мес.pdfООП по профессии 430109 Повар кондитер 3 г 10 мес.pdf
ООП по профессии 430109 Повар кондитер 1 г 10 мес.pdfООП по профессии 430109 Повар кондитер 1 г 10 мес.pdf
​​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий
ПК Аннотация к РП по астрономии.pdfПК Аннотация к РП по астрономии.pdf
ПК Аннотация к РП по введению в профессию.pdfПК Аннотация к РП по введению в профессию.pdfПК Аннотация к РП по географии.pdfПК Аннотация к РП по географии.pdf
ПК Аннотация к РП по естествознанию.pdfПК Аннотация к РП по естествознанию.pdf
ПК Аннотация к РП по иностранному языку в профессиональной деятельности.pdfПК Аннотация к РП по иностранному языку в профессиональной деятельности.pdf
ПК Аннотация к РП по иностранному языку.pdfПК Аннотация к РП по иностранному языку.pdf
ПК Аннотация к РП по информатике.pdfПК Аннотация к РП по информатике.pdf
ПК Аннотация к РП по информационным технологиям в профессиональной деятельности.pdfПК Аннотация к РП по информационным технологиям в профессиональной деятельности.pdf
​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий
ПК Аннотация к РП по истории,литературе и культуре родного края.pdfПК Аннотация к РП по истории,литературе и культуре родного края.pdf
ПК Аннотация к РП по истории.pdfПК Аннотация к РП по истории.pdf
ПК Аннотация к РП по литературе.pdfПК Аннотация к РП по литературе.pdf
ПК Аннотация к РП по математике.pdfПК Аннотация к РП по математике.pdf
ПК Аннотация к РП по обществознанию.pdfПК Аннотация к РП по обществознанию.pdf
ПК Аннотация к РП по основам безопасности жизнедеятельности.pdfПК Аннотация к РП по основам безопасности жизнедеятельности.pdf
ПК Аннотация к РП по основам деловой культуры.pdfПК Аннотация к РП по основам деловой культуры.pdf
ПК Аннотация к РП по основам калькуляции и учета.pdfПК Аннотация к РП по основам калькуляции и учета.pdf
ПК Аннотация к РП по Основам микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены.pdfПК Аннотация к РП по Основам микробиологии,физиологии питания,санитарии и гигиены.pdf
ПК Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdfПК Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdf
ПК Аннотация к РП по основам проектной деятельности.pdfПК Аннотация к РП по основам проектной деятельности.pdf
ПК Аннотация к РП по основам товароведения продовольственных товаров .pdfПК Аннотация к РП по основам товароведения продовольственных товаров .pdf
ПК Аннотация к РП по охране труда.pdfПК Аннотация к РП по охране труда.pdf
ПК Аннотация к РП по праву.pdfПК Аннотация к РП по праву.pdf
ПК Аннотация к РП по родному языку.pdfПК Аннотация к РП по родному языку.pdf
ПК Аннотация к РП по русскому языку.pdfПК Аннотация к РП по русскому языку.pdf
ПК Аннотация к РП по техническому оснащению и организации рабочего места.pdfПК Аннотация к РП по техническому оснащению и организации рабочего места.pdf
ПК Аннотация к РП по физической культуре.pdfПК Аннотация к РП по физической культуре.pdf
ПК Аннотация к РП по экологии.pdfПК Аннотация к РП по экологии.pdf
ПК Аннотация к РП по экономике.pdfПК Аннотация к РП по экономике.pdf
ПК Аннотация к РП по экономическим и правовым основам профессиональной деятельности.pdfПК Аннотация к РП по экономическим и правовым основам профессиональной деятельности.pdf
ПК Аннотация к РП по эффективному поведению .pdfПК Аннотация к РП по эффективному поведению .pdf
 


Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​43.02.15 Поварское и  кондитерское дело
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Сервис и туризам
Уровень образования ​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 6 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 6 месяцев
Формы обучения ​Заочная ФГОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация базовой подготовки ​Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы 06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 43,02.15 Поварское и  кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 09.12.2016 года № 1565
Описание образовательной программы и ее копия по профессии  43 02 15 Поварское и кондитерское дело  3 г 6 мес (2).pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес (2).pdf
Описание образовательной программы и ее копия по профессии  43 02 15 Поварское и кондитерское дело  4 г 6 мес (1).pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес (1).pdf
​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии  43 02 15 Поварское  и кондитерское  дело 3 г 6 мес.pdfУчебный план по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес.pdf
Учебный план по профессии 43 02 15 Поварское  и кондитерское  дело  4 г 6 мес.pdfУчебный план по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес.pdf
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный график по профессии  43 02 15 Поварское  и кондитерское  дело 3 г 6 мес.pdfКалендарный график по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 3 г 6 мес.pdf
Календарныйграфик  по профессии 43 02 15 Поварское  и кондитерское  дело  4 г 6 мес.pdfКалендарныйграфик по профессии 43 02 15 Поварское и кондитерское дело 4 г 6 мес.pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdfООП по профессии 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdf
​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий Аннотация Астрономия ПКД.pdfАннотация Астрономия ПКД.pdf
Аннотация введение в специальность.pdfАннотация введение в специальность.pdf
Аннотация ин.яз. ПКД.pdfАннотация ин.яз. ПКД.pdf
Аннотация История ПКД.pdfАннотация История ПКД.pdf
Аннотация Литература ПКД.pdfАннотация Литература ПКД.pdf
Аннотация Математика ПКД.pdfАннотация Математика ПКД.pdf
Аннотация Микробиология ПКД.pdfАннотация Микробиология ПКД.pdf
Аннотация ОП 03 Техническое оснащение  ПКД.pdfАннотация ОП 03 Техническое оснащение ПКД.pdf
Аннотация Организация хранения и контроль запасов и сырья ПКД.pdfАннотация Организация хранения и контроль запасов и сырья ПКД.pdf
Аннотация Основы естественнонаучных предметов ПКД.pdfАннотация Основы естественнонаучных предметов ПКД.pdf
Аннотация Основы проектной деятельности ПКД.pdfАннотация Основы проектной деятельности ПКД.pdf
Аннотация основы философии.pdfАннотация основы философии.pdf
Аннотация охрана труда ПКД.pdfАннотация охрана труда ПКД.pdf
Аннотация ПМ 01.  ПКД.pdfАннотация ПМ 01. ПКД.pdf
Аннотация ПМ 05.  ПКД.pdfАннотация ПМ 05. ПКД.pdf
Аннотация Родной язык ПКД.pdfАннотация Родной язык ПКД.pdf
Аннотация Русский язык ПКД.pdfАннотация Русский язык ПКД.pdf
Аннотация Экологические ос.прир. ПКД.pdfАннотация Экологические ос.прир. ПКД.pdf
Аннотация эф.пов.на рынке труда ПКД.pdfАннотация эф.пов.на рынке труда ПКД.pdf
  

Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 6 месяцев
Формы обучения ​Заочная ФГОС 190203 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
​​Квалификация базовой подготовки ​Техник-технолог
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.04.2014 года № 373
Описание образовательной программы и ее копия по профессии 19 02 03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 19 02 03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdf
​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdfУчебный план по профессии 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график по профессии 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий-2.pdfКалендарный учебный график по профессии 19 02 03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий-2.pdf
​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ООП по профессии 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdfООП по профессии 19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdf
​​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий ТХ Аннотация к РП по Информационным  технологиям в образовательной деятельности.pdfТХ Аннотация к РП по Информационным технологиям в образовательной деятельности.pdf
ТХ Аннотация к РП по истории.pdfТХ Аннотация к РП по истории.pdf
ТХ Аннотация к РП по основам философии.pdfТХ Аннотация к РП по основам философии.pdf
ТХ Аннотация к РП по химии.pdfТХ Аннотация к РП по химии.pdf
ТХ Аннотация к РП по правовым основам проф деятельности.pdfТХ Аннотация к РП по правовым основам проф деятельности.pdf
 

Код и наименование профессии и специальности и направления подготовки ​19.02.10 Технология продукции общественного питания
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 10 месяцев
Формы обучения ​ЗаочнаяФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация базовой подготовки ​Техник-технолог
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
​Описание образовательной программы с приложением ее копии ​​Программа подготовки специалистов среднего звена БПОУ УР "Ижевский техникум идустрии питания" составлена на основе ФГОС по профессии 19.02.10 Технология продукции общественного питанияутвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22.04.2014 года № 384
Описание образовательной программы и ее копия по профессии 190210 Технология продукции общественного питания 11.pdfОписание образовательной программы и ее копия по профессии 190210 Технология продукции общественного питания 11.pdf
​​​Учебный план с приложением его копии Учебный план по профессии 190210  Технология продукции общественного питания с 01092016 со 3 г 10 мес.pdfУчебный план по профессии 190210 Технология продукции общественного питания с 01092016 со 3 г 10 мес.pdf
Учебный план по профессии 190210  Технология продукции общественного питания с 01092016 со 4 г 10 мес.pdfУчебный план по профессии 190210 Технология продукции общественного питания с 01092016 со 4 г 10 мес.pdf
​Календарный учебный график является неотъемлемой частью Учебного плана Календарный учебный график  19 02 10 Технология продукции общественного питания 3 г 10 мес.pdfКалендарный учебный график 19 02 10 Технология продукции общественного питания 3 г 10 мес.pdf
Календарный учебный график 19 02 0 Технология продукции общественного питания 4 г 10 мес.pdfКалендарный учебный график 19 02 0 Технология продукции общественного питания 4 г 10 мес.pdf
​​Реализуемая образовательная программа с указанием:
учебных предметов
курсов
дисциплин (модулей)
практик, предусмотренных образовательной программой в соответствии с ФГОС
ОПП по профессии 19 02 10 Технология общественного питания.pdfОПП по профессии 19 02 10 Технология общественного питания.pdf
​​​Аннотации к рабочим программам дисциплин с приложением их копий
ТПОП Аннотация к РП по безопасности жизнедеятельности.pdfТПОП Аннотация к РП по безопасности жизнедеятельности.pdf
ТПОП Аннотация к РП по биологии.pdfТПОП Аннотация к РП по биологии.pdf
ТПОП Аннотация к РП по введению в специальность.pdfТПОП Аннотация к РП по введению в специальность.pdf
ТПОП Аннотация к РП по географии.pdfТПОП Аннотация к РП по географии.pdf
ТПОП Аннотация к РП по ИКТ.pdfТПОП Аннотация к РП по ИКТ.pdf
ТПОП Аннотация к РП по ИЛК.pdfТПОП Аннотация к РП по ИЛК.pdf
ТПОП Аннотация к РП по иностранному языку.pdfТПОП Аннотация к РП по иностранному языку.pdf
ТПОП Аннотация к РП по информатике.pdfТПОП Аннотация к РП по информатике.pdf
ТПОП Аннотация к РП по метролигии и стандартизации.pdfТПОП Аннотация к РП по метролигии и стандартизации.pdf
ТПОП Аннотация к РП по микробиологии,сан и гиг.pdfТПОП Аннотация к РП по микробиологии,сан и гиг.pdf
ТПОП Аннотация к РП по ОБЖ.pdfТПОП Аннотация к РП по ОБЖ.pdf
ТПОП Аннотация к РП по обществознанию.pdfТПОП Аннотация к РП по обществознанию.pdf
ТПОП Аннотация к РП по организации хранения и контроль ЗС.pdfТПОП Аннотация к РП по организации хранения и контроль ЗС.pdf
ТПОП Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdfТПОП Аннотация к РП по основам предпринимательства.pdf
ТПОП Аннотация к РП по основам философии.pdfТПОП Аннотация к РП по основам философии.pdf
ТПОП Аннотация к РП по охране труда.pdfТПОП Аннотация к РП по охране труда.pdf
ТПОП Аннотация к РП по правовым основам.pdfТПОП Аннотация к РП по правовым основам.pdf
ТПОП Аннотация к РП по технологии.pdfТПОП Аннотация к РП по технологии.pdf
ТПОП Аннотация к РП по физике.pdfТПОП Аннотация к РП по физике.pdf
ТПОП Аннотация к РП по химии.pdfТПОП Аннотация к РП по химии.pdf
ТПОП Аннотация к РП по физиологии питания.pdfТПОП Аннотация к РП по физиологии питания.pdf
ТПОП Аннотация к РП по экологии.pdfТПОП Аннотация к РП по экологии.pdf
ТПОП Аннотация к РП по экологическим основам природопользования.pdfТПОП Аннотация к РП по экологическим основам природопользования.pdf
ТПОП Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdfТПОП Аннотация к РП по эффективному поведению на рынке труда.pdf
ТПОП Аннотация по РП по основам экономики.pdfТПОП Аннотация по РП по основам экономики.pdf
  Cведения об образовательных программах с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.pdfCведения об образовательных программах с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.pdf
Адаптированные образовательные программы



 

 Документы

 
  
  
Нет элементов для отображения в этом представлении библиотеки документов "Образовательные программы и учебные планы".



Содержание раздела:

Подраздел "Образование".
Подраздел должен содержать информацию о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), об описании образовательной программы с приложением ее копии, об учебном плане с приложением его копии, об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии), о календарном учебном графике с приложением его копии, о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц, о языках, на которых осуществляется образование (обучение).
Образовательные организации, реализующие общеобразовательные программы, дополнительно указывают наименование образовательной программы.


(Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Москва "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации")