Основное и дополнительное образование - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

Основное и дополнительное образование

Основное и дополнительное образование

БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания»

Образование

РЕАЛИЗУЕМЫЕ УРОВНИ ОБРАЗОВАНИЯ:

- среднее профессиональное образование

- дополнительное профессиональное образование

ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ:

- очная;

- заочная;

- очно-заочная

Язык обучения: русский

Информация о результатах приема студентов и ПРИЕМ

ОБУЧЕНИЕ ИНВАЛИДОВ И ЛИЦ С ОВЗ

СВЕДЕНИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММАХ:

Основные профессиональные образовательные программы

19.01.17 Повар, кондитер

Код профессии ​19.01.17
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения
​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 мес.
Формы обучения ​Очная ФГОС 19 01 17 Повар, кондитер
Квалификация базовой подготовки ​Повар, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
 
19.01.04 Пекарь

Код профессии ​19.01.04
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 месяцев
​​Формы обучения ​Очная ФГОС 19 01 04 Пекарь
Квалификация базовой подготовки ​Пекарь, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
 
38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Код профессии ​38.01.02
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Экономика и управление
​​Уровень образования ​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​2 года 10 месяцев
Формы обучения ​Очная ФГОС 38.01.02 Продавец, контролер-касср
Квалификация базовой подготовки ​Продавец продовольственных и непродовольственных товаров, кассир торгового зала
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
 

 43.01.09 Повар, кондитер

Код профессии ​43.01.09
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Сервис и туризам
Уровень образования ​​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при очной форме получения образования ​3 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при очной форме получения образования ​1 год 10 месяцев
Формы обучения ​Очная ФГОС 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация базовой подготовки ​Повар, кондитер
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.

 
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Код профессии ​19.02.03
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 6 месяцев
Формы обучения ​Заочная ФГОС 19.02.03 Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
​​Квалификация базовой подготовки ​Техник-технолог
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
 
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Код профессии ​19.02.10
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​​Промышленная экология и биотехнологии
Уровень образования Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 10 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 10 месяцев
Формы обучения ​ЗаочнаяФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификация базовой подготовки ​Техник-технолог
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы ​06.04.2023 г.
 43.02.15 Поварское и  кондитерское дело 
Код профессии ​43.02.15
Укрупненная группа профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования ​Сервис и туризам
Уровень образования ​​Среднее профессиональное образование
Язык обучения ​Русский
Нормативный срок обучения на базе основного общего образования при заочной форме получения образования ​4 года 6 месяцев
Нормативный срок обучения на базе среднего общего образования при заочной форме получения образования ​3 года 6 месяцев
Формы обучения ​Заочная ФГОС 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация базовой подготовки ​Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы 06.04.2023 г.
  
 

 Документы

 
  
  
  
Папка: Учебные планы по всем реализуемым  образовательным программам с приложением их копий
  
Папка: Аннотации к рабочим программам дисциплин, профессиональных модулей, практик
  
Папка: Описание  образовательных программ с приложением их копий
  
Папка: Календарные учебные графики
  
Папка: Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
  
Папка: Реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практик
  
Папка: Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по источникам финансирования
  
Папка: Информация о результатах приема студентов по каждой профессии, по каждой специальности
  
Папка: Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления студентов
  
Папка: Адаптированные образовательные программы
  
Коды и наименование профессий специальностей направления подготовки.pdf
  
Программы профессионального обучения с указанием уровня образования кода и наименования проф спец напр подготовки.pdf



Содержание раздела:

Подраздел "Образование".
Подраздел должен содержать информацию о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), об описании образовательной программы с приложением ее копии, об учебном плане с приложением его копии, об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии), о календарном учебном графике с приложением его копии, о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц, о языках, на которых осуществляется образование (обучение).
Образовательные организации, реализующие общеобразовательные программы, дополнительно указывают наименование образовательной программы.


(Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Москва "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации")