Домашняя - БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания»
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания»

Образовательный Портал УР > БПОУ УР «Ижевский техникум индустрии питания»

Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Удмуртской Республики "Ижевский техникум индустрии питания"
БПОУ УР "ИТИП"

426061, Ижевск, Ворошилова, 22
Телефон: 8(3412)454866, 454822
Факс: 8(3412)454866
E-mail: licey@plpp.ru
Информационные ресурсы организации: http://ciur.ru/itip

Руководитель: Мокрушина
Ольга Анатольевна
Дата создания организации: 2008

 

 

 Доска объявлений

 

Приказ БПОУ УР ИТИП №  430 от 27082020 О планировании учебного процесса.pdfПриказ БПОУ УР ИТИП № 430 от 27082020 О планировании учебного процесса.pdf​

 ​​ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!

Распоряжение о внес измен в Распоряжение Главы УР от 18032020 № 42 РГ О коронавирусе на территории УР.PDFРаспоряжение о внес измен в Распоряжение Главы УР от 18032020 № 42 РГ О коронавирусе на территории УР.PDF

ВХ.11213 из Администрация Главы УР  О введении масочного режима.PDFВХ.11213 из Администрация Главы УР О введении масочного режима.PDF

С 11 сентября 2020 года, согласно распоряжению о внесении изменения в распоряжение Главы Удмуртской Республики от 18 марта 2020 года №42-РГ,  в Удмуртии начинает действовать обязательный масочный режим​

Единый консультационный центр Роспотребнадзора:

8 (800) 555-49-43

Горячая линия Роспотребнадзора по коронавирусу в Ижевске:

8 (800) 555-49-43
+7 (3412) 22-23-07 (доб. 302)

Горячая линия Минздрава:

8 (800) 100-24-47
+7 (3412) 57-01-89

Горячая линия оперативного штаба:

8 (800) 200-01-12​

Горячая линия БПОУ УР "ИТИП" 8-963-480-45-76

Памятка о профилактике и предупреждении коронавирусной инфекции

для обучающихся  БПОУ УР «ИТИП» находящихся на дистанционном обучении 

Уважаемые обучающиеся!

1.       Воздержитесь от посещения общественных мест.

2.      Посещать общественные места можно только при острой необходимости. При этом используйте одноразовую медицинскую маску (респиратор) в общественных местах, меняя ее каждые 2-3 часа.

3.      Избегайте близких контактов и пребывания в одном помещении с людьми, имеющими видимые признаки ОРВИ (кашель, чихание, выделения из носа).

4.      Мойте руки с мылом и водой тщательно после возвращения с улицы, контактов с посторонними людьми.

5.       Дезинфицируйте используемые гаджеты, оргтехнику и поверхности.

6.      Пользуйтесь только индивидуальными предметами личной гигиены.

7.      Ежедневно проветривайте комнату, проводите уборку и дезинфекцию поверхностей.

8.      Во время дистанционного обучения соблюдайте правила пожарной безопасности и электробезопасности.​

Памятка коронавирус.DOCXПамятка коронавирус.DOCX

Вирус 15 сек(1).mp4Вирус15 сек(1).mp4

Коронавирус (3)(1).mp4Коронавирус (3)(1).mp4

маска)(3).mp4маска)(3).mp4

ПРИЕМНАЯ КАМПАНИЯ 2020​

Абитуриенты, рекомендованные у зачислению 43.01.09 Повар, кондитер.pdfАбитуриенты, рекомендованные у зачислению 43.01.09 Повар, кондитер.pdf

Абитуриенты, рекомендованные у зачислению 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdfАбитуриенты, рекомендованные у зачислению 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.pdf

Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению  19.01.04 Пекарь.pdfСписок абитуриентов, рекомендованных к зачислению 19.01.04 Пекарь.pdf

ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ 

8(341)245-48-66

​Режим работы приемной комиссии: Пн-пт 8.00-16.30

ТРУДОУСТРОЙСТВО 2020​​





5 шагов, чтобы спасти жизнь

Объявлен набор в группы дополнительного профессионального образования по программам повышения квалификации по профессиям "Повар", "Пекарь", "Официант", "Бармен". Возможен гибкий график обучения. Условия приёма и обучения узнавать по телефону (3412)45-48-66, 45-48-22.


 

 Новости

 
  
  
08.09.20208 сентября 2020 г. День памяти жертв террора
06.09.20206-9.09.2020 г. Финал VIII Национального Чемпионата WorldSkills Russia
01.09.20201 сентября 2020 г.
22.04.202022.04.2020 ВидеоЭкскурсии по музею хлеба
10.02.202010.02.2020 Лабораторные работы в группе 203