Организация питания в образовательной организации - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

МБДОУ № 273

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ


Информация об организации,
оказывающей услугу по питанию​ в МБДОУ №273

​Организация питания осуществляется самостоятельно​​​ 
 

​​Меню​ ежедневного горячего питания​​​​ 
с указанием​ стоимости ​​
​Электронный документ с ЭП Графическая версия​ ​Гипертекстовая версия
​Для детей с 2 до 7 лет  30.01.​​2023 Просмотр
31.01.20​23 Просмотр
01.02.2023 Просмотр
02.02.2023 Просмотр
03.02.2023 Просмотр
Просмотр
Просмотр
Просмотр
Просмотр
Просмотр

Просмотр
Просмотр
Просмотр
Просмотр​
Просмотр​

​ Диетическое меню в образовательной организации имеется​

Нормативные и локальные акты по организации питания 
​​Электронный документ с ЭП ​Графическая версия​ ​Гипертекстовая версия
​​​​Организация питания в МБДОУ №273 осуществляется:​ ​ ​ ​
в соответствии с​ Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020  "Об утверждении санитарны​х правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей ​и молодежи"
просмотр​
в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. №32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 
просмотр
​Ссылка на официальный сайт Муниципального образования "Город Ижевск", где размещены нормативные акты касающиеся питания ОУ подведомственных Управлению образования просмотр
https://www.izh.ru/
Сборник технических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания детей в дошкольных организация​х Удмуртской Республики​ ​ ​ ​
​Положение по ор​ганизации питания​​ ​​Просмотр
ЭЦП
​​Просмотр Просмотр​
​Приказ о назначении ответственного лица за питание Просмотр
ЭЦП
Просмотр Просмотр​
​​Примерным меню, утвержденным заведующим дошкольным образовательным учреждением, рассчитанным не менее чем на 2 недели с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях, сезон осень-зима
(​Утвержденное десятидневное меню  с учетом сезонности и дифференцированное по возрастным группам​ обучающихся (с 1,5-3-х лет, с 3-7 лет)​​)
Просмотр
ЭЦП​
​​Просмотр​ Просмотр
​Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП МБДОУ №273 ​​
Просмотр​
ЭЦП
  
​​Просмотр​​ ​Просмотр

​Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в МБДОУ №273 просмотр​
​Постановление Администрации города Ижевска от 31.03.2016г. № 58 "Об утверждении Порядка обращения за освобождением или снижением от платы родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных организациях, осуществляющих образовательную деятельность на территории муниципального образования "Город Ижевск" ​просмотр
​Информация о категории обучающихся, которым предоставляется питание на льготных условиях просмотр​
​Форма обратной связи для родителей (законных представителей) обучающихся и ответы на вопросы по питанию ​Обратную​ связь по организации питания обучающихся и ответы на вопросы по питанию можно получить по электронной почте
МБДОУ №273
 DS273@izh-ds.udmr.ru​
Ответы на вопросы родителей по питанию
просмотр​​

В учреждении обеспечено необходимое полноценное сбалансированное 4-х разовое питание

​Вре​мя приема пищи​
​ Режим питания детей в группах
​8.30-9.00 ​ Завтр​ак
​10.00-10.15 ​ Второй завтрак
​11.30-13.00  ​Обе​д
​15.30-16.00 ​ Уплотненный полдник​
 

Пищеблок дошкольной организации оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Объемно-планировочное решение помещений пищеблока предусматривает последовательность технологических процессов  (просмотр)ЭЦП​

Обслуживание обучающихся осуществляется квалифицированным штатным персоналом пищеблока, имеющими соответствующую квалификацию по технологии приготовления пищи, прошедшими предварительный (при поступлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.​