Организация питания в образовательной организации - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

МБДОУ № 273

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ


Сведения об условиях питания обучающихся


1. Ежедневное меню для всех возрастов, в котором указываются наименование приема пищи, наименование блюда, массы и калорийности порции 

​Меню ежедневного горячего питания  Просмотр​
 Просмотр​
 Просмотр​
 Просмотр
 Просмотр​

Диетическое меню в образовательной организации имеется

2. Утвержденное десятидневное меню  с учетом сезонности и дифференцированное по возрастным группам​ обучающихся (с 1,5-3-х лет, с 3-7 лет)​​

​Утвержденное десятидневное меню  с учетом сезонности и дифференцированное по возрастным группам​ обучающихся (с 1,5-3-х лет, с 3-7 лет)​​
Просмотр
ЭЦП​
 

3. Локальные акты ОУ по организации питания:

​Положение по ор​ганизации питания​
 Просмотр
ЭЦП

​Приказ о назначении ответственного лица за питание  ​Просмотр
ЭЦП

4. Нормативные акты по организации питания Просмотр

 Ссылка на официальный сайт Муниципального образования «Город Ижевск» https://www.izh.ru/ (нормативные акты касающиеся организации питания ОУ подведомственных Управлению).

Организация питания осуществляется:

в соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. №32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (просмотр) и Постановление Главного государственного санитарного врача России от 28.09.2020 № СП 2.4.3648-20, Санитарные правила Главного государственного санитарного врача России от 28.09.2020 № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" (Просмотр​)

​ Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП МБДОУ №273 ​
 ​Просмотр​
ЭЦП
 
  
  В учреждении обеспечено необходимое полноценное сбалансированное 4-х разовое питание

​Вре​мя приема пищи​
​ Режим питания детей в группах
​8.30-9.00 ​ Завтр​ак
​10.00-10.15 ​ Второй завтрак
​11.30-13.00  ​Обе​д
​15.30-16.00 ​ Уплотненный полдник​
 

Пищеблок дошкольной организации оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Объемно-планировочное решение помещений пищеблока предусматривает последовательность технологических процессов  (просмотр)

ЭЦП