Уважаемые посетители сайта!
Информируем о проведении Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки (далее – Рособрнадзор) совместно с ФГБНУ «ФИПИ» видеоконсультаций, посвященных изменениям в контрольных измерительных материалах единого государственного экзамена (далее – ЕГЭ) 2021 года.
Видеоконсультации пройдут в прямом эфире в официальном сообществе Рособрнадзора в социальной сети «Вконтакте» и канале Рособрнадзора на Youtube по следующим ссылкам:
ВК: https://vk.com/rosobrnadzor;
Youtube: https://www.youtube.com/user/RosObrNadzor/.
Уважаемые родители!
С 1 сентября 2020 года все
учащиеся 1-4 классов, дети из малообеспеченных и многодетных семей будут
обеспечены бесплатным горячим питанием. В целях профилактики COVID-19
питание детей в школах, организовано по
графику.
Все документы доступны по питанию в разделе
ПИТАНИЕ
Так же доступно МЕНЮ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ответственный за организацию горячего питания:
3-52-36 Заместитель по воспитательной работе Васильева Алевтина
Владимировна
С 1 сентября 2020года :
- организовано индивидуальное
расписание
для каждого класса, включающее время
начала занятий и скользящий график перемен;
- за каждым классом будет
закреплен
отдельный учебный кабинет, в котором дети
обучаются по всем предметам, за исключением занятий, требующих специального
оборудования;
- отмена массовых мероприятий в помещении.
Меры защиты в образовательных учреждениях:
- будет осуществляться входная термометрия;
- дезинфекция всех помещений перед началом учебного процесса;
- обеспечение условий для гигиенической обработки рук при входе в
организацию
, помещения для приема пищи, санитарные узлы и туалетные комнаты;
- ежедневная влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих
средств с обработкой всех контактных поверхностей;
- генеральная уборка не реже одного раза в неделю;
- регулярное обеззараживание воздуха с использованием оборудования
по обеззараживанию воздуха и проветривание помещений в соответствии с
графиком учебного, тренировочного, иных организационных процессов и режима
работы организаций;
- организация работы сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче
пищи, обслуживающего персонала с использованием средств индивидуальной защиты
(одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также
перчаток.
Информация об изменениях в
законодательстве, регулирующих вопросы санитарноэпидемиологической
безопасности, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции
(COVID-2019). (Ссылка)
Рекомендации для населения по профилактике ГРИППА,
КОРОНАВИРУСА и ОРВИ (Ссылка)