Организация питания - Все документы
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

МБДОУ д/с №6 "Лесовичок" г. Камбарка

Информация  ​Нормативные документы к стра​нице

Меню ежедневного горячего питания для обучающихся

июнь 2023

Диетическое меню для обучающихся

 В 2022-2023 учебном году в МБДОУ д/с 6 «Лесовичок» г.Камбарка обучающихся, нуждающихся в диетическом питании, нет

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания

 В 2022-2023 учебном году в МБДОУ д/с №6 «Лесовичок» г.Камбарка юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации  питания, нет​

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье для питания обучающихся

 просмотр​

Перечень категорий обучающихся, которым предоставляется питание на платных условиях

 просмотр​

Перечень категорий обучающихся, которым предоставляется питание на льготных условиях

 просмотр​ 

  просмотр​

Локальный нормативный акт, регулирующий организацию питания в образовательной организации

просмотр

Стоимость питания для каждой категории обучающихся

просмотр​

Форма обратной связи и ответы на вопросы по питанию для родителей (законных представителей)

Уважаемые родители!

Если у Вас остались вопросы, касающиеся организации питания воспитанников, Вы можете задать их руководителю нашей образовательной организации:

  • написав письмо на электронную почту детского са​да ds6@kam-dou.udmr.ru
  • по телефону 8(34153)3-19-36

О​рганизация питания


Питание  организовано в групповых комнатах. В каждой группе имеется буфетная, оборудованная мойками, шкафами. Зона приема пищи включает в себя столы, стулья, уголок дежурного. Весь цикл приготовления блюд осуществляется на пищеблоке-кухне. Помещение пищеблока-кухня (новое здание) имеет цеха: цех первичной обработки овощей, цех вторичной обработки овощей, мясо-рыбный цех, холодный цех, моечная кухонной посуды, горячий цех, раздаточная, кладовая сухих продуктов.  Оснащено оборудованием: моечные ванны, стеллажи для посуды, раковины для мытья рук, водонагреватели, электроплиты с духовым (жарочным) шкафом, разделочные столы, холодильные и морозильные камеры, мясорубка, пароконвектомат.

Питание детей в Учреждении осуществляется в соответствии с основным (организованным)  меню горячего питания для детей возрастных категорий 1-3года и 3-7 лет. При организации питания детей и составления основного (организованного)  меню горячего питания руководствуемся рекомендуемым среднесуточным набором продуктов питания, настоящих санитарных правил для двух возрастных категорий: от 1  года до 3 лет и для детей с 3 до 7 лет.

Ежедневно в меню включены: молоко, кисломолочные напитки, сметана, мясо, картофель, овощи, фрукты, соки, хлеб, крупы, сливочное и растительное масло, соль, сахар. Остальные продукты (творог, рыбу, сыр, яйцо и другие) – 2-3 раза в неделю. В течение реализации основного  (организованного)  меню ребенок получает все продукты в полном объеме в соответствии с установленными нормами согласно СанПин.
На основе  основного  (организованного)  меню составляется ежедневное меню для детей МБДОУ детского сада №6 "Лесовичок" г.Камбарка.​

  
  
  
  
перечень поставщиков продуктов.docx
  
28.10.2022 12:32Без сведений о присутствииkmb_ds6