Прием 2019-2020 - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

БПОУ УР «Можгинский агропромышленный колледж»

Объявляется набор абитуриентов 

на 2019 - 2020 год


   Приказ о работе приемной комиссии

Режим работы приемной комиссии: 

Ежедневно с 8.00 до 17.00 , Пт до 16.00 

(Сб, Вс выходной)

Документы, необходимые для поступления:

1.  Оригинал или ксерокопию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;

2. Оригинал или ксерокопию документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации;

3. Медицинская справка об отсутствии противопоказаний к освоению программ среднего профессионального образования (форма У-086 с заключением невролога);

4.  фотографии 3х4;

5. ИНН;

6. СНИЛС;

7. Медицинский полис;

8. Сертификат о профилактических прививках; 

9. Характеристика




Прием ведется на базе основного общего образования

По программам подготовки специалистов среднего звена:

- Ветеринария

- Технология мяса и мясных продуктов

По программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих:

- Повар, кондитер
- Оператор швейного оборудования
- Тракторист-машинист сельскохозяйственного  производства
- Электромонтер по ремонту и обслуживанию  электрооборудования в сельскохозяйственном  производстве
- Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка
- Сварщик (ручной и частично механизированой сварки (наплавки)
- Столяр строительный (на базе спеальной коррекционной школы VIII вида)
- Швея (на базе спеальной коррекционной школы VIII вида)​


​Сроки обучения и контрольные цифры по приему

 

Код

Наименова​ние специальности

Форма обучения

Нормативный срок обучения

Контрольные цифры приема, чел.

На базе 9 кл.

На базе 11 кл.

36.02.01

 Ветеринария

Очная

 3 года 10 мес


75

19.02.08

 Технология мяса и мясных продуктов

Очная

 3 года 10 мес


75

43.01.09

Повар, кондитер

Очная

 3 года 10 мес

 

25

29.01.08

Оператор швейного оборудования

Очная

2 года 10 мес

 

25

35.01.13

Тракторист-машинист сельскохозяйственного  производства

Очная

 2 года 10 мес


50

35.01.15

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном  производстве

Очная

 2 года 10 мес


70

35.01.14

Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка

Очная

2 года 10 мес

 

20

15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)​ Очная 2 года 10 мес​ ​    25

18880​

​​   Столяр строительн​ый

Очная​

10 мес ​

​12

​19601

​   Швея

​Очная

10 мес​ ​

​12

Итого по всем направлениям подготовки

389

 


Количество поданных заявлений и свободных мест

на 15.07.2019 г.

                                                                                                                                       

 

Код

Наименование специальности

Количество бюджетных мест

​​

Подано заявлений*

Рекомендовано к зачислению**

Ко​личество свободных мест***

На базе 9 классов

На базе 11 классов

36.02.01

 Ветеринария

75

78

49

 

 26

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

75

26

11

 

 64

43.01.09

Повар, кондитер

25

48

 23

 

 2

29.01.08

Оператор швейного оборудования

25

2

 2

 

 23

35.01.13

Тракторист-машинист сельскохозяйственного  производства

50

35

 17

 

33

35.01.15

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном  производстве

70

35

18

 

52 

35.01.14

​Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно-тракторного парка

20

20

 8

 

12 

​15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки(наплавки)​​    ​25 37 ​17 8

18880​

​​  Столяр строительный

​12

18

11

 

 1

​19601

​   Швея

​12

4

 0

 

 12


​389

 303

156

​ 233


*      Отражается количество всех поданных заявлений (в т.ч. тех, которые поданы с неполным комплектом документов)

**    Отражается число граждан, которые сдали весь комплект документов.

***  Будет зависеть от количества принятых на обучение.

 Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам, приемной комиссии ЗДЕСЬ