7.
Денисов Григорий
Владимирович
8.
Еремина Елена
Руслановна
9.
Ермолаева Дарья
Алексеевна
10.
Ефремова София
Сергеевна
11.
Збитнев Илья
Павлович
12.
Злобин Артур
Александрович
13.
Зорин Данил
Сергеевич
14.
Ившина Наталья
Андреевна
15.
Калимуллина Ильмира
Руслановна
16.
Ломаев Василий
Николаевич
17.
Машковцева Ульяна
Николаевна
18.
Миронова Елизавета
Алексеевна
19.
Николаева Надежда
Михайловна
20.
Носкова Анастасия
Сергеевна
21.
Панова Анастасия
Александровна
22.
Сабреков Илья
Денисович
23.
Сабурова Милана
Александровна
24.
Степанов Андрей
Русланович
25.
Харламова Юлия
Валерьевна
Группа 103
1.
Абрамова Софья
Александровна
2.
Анохина Алёна
Павловна
3.
Антонов Кирилл
Владимирович
4.
Бабушкина Мария
Сергеевна
5.
Берестов Максим
Леонидович
6.
Ефремова Ольга
Сергеевна
7.
Зайцева Кристина
Владимировна
8.
Илемкова Дарья
Сергеевна
9.
Калистратов Кирилл
Сергеевич
10.
Касимова Алина
Руслановна
11.
Копылова Александра
Константиновна
12.
Кузнецов Иван
Андреевич
13.
Ложкина Ксения
Александровна
14.
Ломаев Артём
Викторович
15.
Маркова Галина
Ивановна
16.
МухамегшинЗуфарРафисович
17.
Рыбакова Надежда Васильевна
18.
Рябчикова Дарья
Владимировна
19.
Саблина Полина
Владимировна
20.
Фадин Дамир
Валерьевич
21.
Хасанова Азалия
Равилевна
22.
Храмова Диана
Ринатовна
23.
Хузяхметова Амира
Ильдаровна
24.
Чегкарёва Юлия
Владимировна
25.
Яковлева Екатерина
Александровна
Специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов со
сроком обучения 3 года 10 месяцев с 01 сентября 2020 года следующих
абитуриентов на базе основного общего образования:
Группа 1601
1.
Бусыева Мария
Алексеевна
2.
Векшина Анастасия
Руслановна
3.
Грахова Анастасия
Андреевна
|