условия поступления - Все документы
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

БПОУ УР «Радиомеханический техникум им. В.А. Шутова»

Условия поступления

Правила приема в БПОУ УР «РМТ» (ссылка на документ)


Прием ведется без экзаменов, на основе собеседования. Обучение очное.

телефон приемной комиссии (3412) 66-52-27

 

Прием документов начинается с 01 июня.

Прием заявлений в техникум на очную форму получения образования осуществляется до 15 августа.

Лица, подавшие заявление о приеме в техникум, проходят обязательное медицинское освидетельствование для определения пригодности по состоянию здоровья и физическому развитию к работе по избранной профессии.

При подаче заявления (на русском языке) о приеме в техникум, поступающий предъявляет следующие документы:

 

1. Граждане РФ:

- оригинал и копию документов, удостоверяющих его личность, гражданство;

- оригинал и копию документа государственного образца об образовании;

- 4 фотографии;

- оригинал и копию справки медицинского учреждения установленного образца с заключением об отсутствии противопоказаний обучению данной профессии (действительна, если получена не ранее года до дня завершения приема документов)

Другие документы представляются поступающим, если он претендует на льготы, установленные законодательством Российской Федерации.

 

2. Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

- оригинал и копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;

- оригинал и копию документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию) либо оригинал документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации, признаваемый в Российской Федерации на уровне документа государственного образца об образовании (или его заверенную в установленном порядке копию), а также в случае, предусмотренном законодательством Российской Федерации, копию свидетельства о признании данного документа;

- заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об уровне образования и (или) квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ об образовании);

- оригинал и копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего   за   рубежом, к   группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;

- 4 фотографии;

- оригинал и копию справки медицинского учреждения установленного образца с заключением об отсутствии противопоказаний обучению данной профессии (действительна, если получена не ранее года до дня завершения приема документов)

    *все переводы на русский язык должны быть выполнены на имя и фамилию, указанные в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.
  
  
  
  
Нет элементов для отображения в этом представлении библиотеки документов "условия поступления".