Новости - Открывается дежурная группа
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

Новости: Открывается дежурная группа

МБДОУ детский сад № 35

Оповестить меняОповестить меня

Название

Открывается дежурная группа

Основной текст

С 7 апреля открывается дежурная группа для работающих родителей 

Кто может работать с 6 апреля в Удмуртии?

6 апреля первый вице-премьер Удмуртии в прямом эфире рассказал, какие предприятия могут возобновить работу с этой недели:

— Салоны красоты, СПА-салоны с медицинской лицензией могут оказывать только те услуги, на которые у них есть разрешение на осуществление медицинской деятельности. Так, стричь, делать маникюр нельзя, делать инъекции (если на них есть медицинская лицензия) можно. Также они могут оказывать услуги дистанционным способом, в том числе с условием доставки: например, онлайн-курс по прическам и макияжу, доставка масок для волос с красителем пигментом.

— Организации, оказывающие лечебный массаж на дому (только потребителю по назначению врача).

— Аптеки и аптечные пункты, специализированные объекты розничной торговли, реализующие медицинские и оптикоофтальмологические изделия (оборудование).

— Объекты розничной торговли в части реализации продовольственных товаров и непродовольственных товаров первой необходимости.

— Разрешена продажа товаров для садоводства и огородничества, а также работа пунктов выдачи онлайн-заказов, продажи товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.

— Строительные магазины (кроме магазинов, расположенных в городах).

— Компании независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей при условии перехода на удаленный режим работы, в установленном законом порядке.

— Юрлица и ИП работающих в сфере строительства и безопасности по следующим направлениям деятельности: проектная деятельность, добыча нерудных материалов, производство строительных материалов, конструкций, изделий, оборудования; строительство, в том числе жилищное; строительно-монтажные работы на линейных объектах, строительно-монтажные работы по капитальному ремонту объектов капитального строительства и линейных объектов; доставка строительных материалов, конструкций, изделий, оборудования, сопутствующих материалов; доставка нерудных материалов; капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов; технический и строительный контроль производства работ на объектах капитального строительства и строительно- монтажных работ на линейных объектах, в том числе контроль качества строительно-монтажных и других видов работ, касающихся сертификации; проведение лабораторных испытаний строительных материалов, изделий и конструкций; оптовая торговля строительными и сопутствующими материалами, ремонтные работы строительного оборудования, строительной и специальной техники, в том числе производство и доставка запасных частей для строительного оборудования, строительной и специальной техники; работы по обеспечению безопасности в газоснабжении и электроснабжении.

— Организации, осуществляющие страховые медицинские услуги в системе ОМС.

— Организации и ИП, оказывающие услуги по техническому и сервисному обслуживанию транспортных средств, а также услуги по мойке автомобильного транспорта.

— Системообразующие организации, входящие в перечень системообразующих организаций российской экономики: ОАО "Милком", АО "Концерн Калашников", АО "Воткинский завод", АО "Ижевский мотозавод Аксион- Холдинг". А также исполнители, участвующие в поставках продукции по государственному оборонному заказу.

— Дочерние общества тех юридических лиц, которые входят в федеральный перечень, также могут работать. Например, ООО "Лада Ижевск" – дочерняя компания АО "Автоваз" и другие.

— Непрерывно действующие предприятия (организации, в которых невозможна приостановка деятельности по производственно-техническим условиям). Для этого производство должно быть признано непрерывным.

— Организации, занимающиеся лесоводством и лесозаготовкой.

— Стоматологии.

— Лизинговые компании.

— МФЦ, Фонд развития предпринимательства Удмуртской Республики, Гарантийный фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики.          Что касается бытовых услуг, то оказывать их на дому могут следующие ОКВЭД:

33.12 Ремонт машин и оборудования;

33.13 Ремонт электронного и оптического оборудования;

33.19 Ремонт прочего оборудования;

74.10 Деятельность специализированная в области дизайна;

95.11 Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования;

95.12 Ремонт коммуникационного оборудования;

95.21 Ремонт электронной бытовой техники;

95.22 Ремонт бытовых приборов, домашнего и садового инвентаря;

95.22.1 Ремонт бытовой техники;

95.22.2 Ремонт домашнего и садового оборудования;

95.23 Ремонт обуви и прочих изделий из кожи;

95.24 Ремонт мебели и предметов домашнего обихода;

95.24.1 Ремонт мебели;

95.24.2 Ремонт предметов домашнего обихода;

95.25 Ремонт часов и ювелирных изделий;

95.29 Ремонт прочих предметов личного потребления и бытовых товаров;

95.29.1 Ремонт одежды и текстильных изделий;

95.29.11 Ремонт одежды;

95.29.12 Ремонт текстильных изделий;

95.29.13 Ремонт трикотажных изделий;

95.29.4 Ремонт металлоизделий бытового и хозяйственного назначения;

95.29.42 Ремонт металлической галантереи, ключей, номерных знаков, указателей улиц;

95.29.5 Ремонт бытовых осветительных приборов;

95.29.9 Ремонт прочих бытовых изделий и предметов личного пользования, не вошедших в другие группировки;

96.01 Стирка и химическая чистка текстильных и меховых изделий;

85.41.1 Образование в области спорта и отдыха, в части индивидуальных занятий с тренерами и преподавателями.

Срок действия

07.04.2020

Дата начала

07.04.2020

Вложения

Создан в 12.04.2020 20:40 пользователем: vtk_ds35
Изменен в 12.04.2020 20:40 пользователем: vtk_ds35