Организация питания в Удмуртском кадетском
корпусе
Документы, регулирующие организацию питания
Информация об организации, оказывающей услугу
по питанию
Наименование
и ее реквизиты
|
Электронный документ с ЭП
|
Графическая версия
|
Гипертекстовый формат
|
Муниципальное
унитарное предприятие торговли и общественного питания «Поиск» (МУП ТОП
«Поиск»).
Юридический
адрес:
г.
Воткинск, ул. 1 мая, 48
Фактический
адрес:
г.
Воткинск, ул. Подлесная, 2В.
Телефон:
(34145) 5-52-41
эл.адрес:top-poisk@udm.net
Директор
- Васюкова Анна Николаевна. Телефон (34145) 5-52-41
Главный
технолог – Неганов Алексей Иванович
Представитель обслуживающей организации
в корпусе
Заведующая
школьной столовой - Лошкарева Валентина Ивановна, т.(34145) 5-70-01
|
-
|
просмотр
|
-
|
Информация о поставщиках продуктов питания
|
Электронный документ с ЭП
|
Графическая версия
|
Гипертекстовый формат
|
Муниципальное
унитарное предприятие торговли и общественного питания «Поиск» (МУП ТОП
«Поиск»).
Юридический
адрес: г. Воткинск, ул. 1 мая, 48
Фактический
адрес: г. Воткинск, ул. Подлесная, 2В.
Телефон:
(34145) 5-52-41
Директор
- Васюкова Анна Николаевна
|
|
просмотр
|
|
Информация о стоимости питания
Стоимость питания на одного обучающего в
день
|
Электронный документ с ЭП
|
Графическая версия
|
Гипертекстовый формат
|
5-9
классы
|
334,98 рублей
|
-
|
просмотр
|
-
|
10-11
классы
|
404,02 рублей
|
-
|
просмотр
|
-
|
Информация о категории обучающихся, которым предоставляется
питание на льготных условиях
В Удмуртском
кадетском корпусе предоставляется бесплатное 5-ти разовое бесплатное питание
всем обучающимся – на 01.09.2021г. 271 человек.
Наименование
документа
|
Электронный документ с ЭП
|
Графическая версия
|
Гипертекстовый формат
|
Проставление
Правительства Удмуртской Республики № 423 от 12.10.2018г.
|
-
|
просмотр
|
-
|
Ежедневное меню
Дополнительно
имеется свободная раздача нескольких видов закусок, первого, второго, мучных
выпечных изделий.
Горячая линия Минпросвещения России по вопросам
организации питания для школьников
тел. +7 (800) 200 91 85.
Горячая линия ОНФ
тел. +7 (800) 200 34 11
Ответственное лицо по вопросам питания в Удмуртском кадетском
корпусе
Санталов Владимир Аркадьевич
тел. +7 (34145) 5-66-77
Для организации
питания учащихся, инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в
Удмуртском кадетском корпусе имеется школьная столовая, которая оснащена
современным оборудованием в полном объеме необходимым для цехов. Обеденный зал
столовой рассчитан на 150 посадочных мест и соответствует установленным нормам.
Имеется необходимый набор технологического оборудования, посуды. Соблюдается
санитарный режим пищеблока, условия хранения пищевых продуктов, сроки
реализации готовой пищи, температурный режим. Ежедневно работники корпуса
снимают пробы приготовляемых блюд, и делается отметка о его качестве в
бракеражном журнале.
График работы
столовой
Понедельник-воскресенье – с 07.00 до 21.00
Режим питания кадет
Понедельник
– пятница
|
Завтрак
1 рота
|
-
07.10 – 07.30 час.
|
Завтрак
2 рота
|
-
07.40 – 08.00 час.
|
Обед
2 рота
|
-
11.00 – 11.20 час
|
Обед
1 рота
|
-
11.50 – 12.10 час.
|
Полдник
2 рота
|
-
14.20 – 14.40 час.
|
Полдник
1 рота
|
-
15.10 – 15.30 час.
|
Ужин
2 рота
|
-
18.30 – 18.50 час.
|
Ужин
1 рота
|
-
19.10 – 19.30 час.
|
Поздний
ужин
|
-
20.50 – 21.00 час.
|
Суббота
|
|
Завтрак
1 рота
|
-
07.10 – 07.30 час.
|
Завтрак
2 рота
|
-
07.40 – 08.00 час.
|
Обед
2 рота
|
-
11.50 – 12.10 час.
|
Обед
1 рота
|
-
12.50 – 13.10 час.
|
Полдник
|
-
15.00 – 15.20 час.
|
Ужин
|
-
19.00 – 19.20 час.
|
Поздний
ужин
|
-
20.50 – 21.00 час.
|
Воскресенье:
|
|
Завтрак
|
-
08.40 – 09.00 час.
|
Обед
|
-
13.00 – 13.20 час.
|
Полдник
|
-
15.10 – 15.30 час.
|
Ужин
2 рота
|
-
18.30 – 18.50 час.
|
Ужин
1 рота
|
-
19.00 – 19.20 час.
|
Поздний
ужин
|
-
21.20 – 21.30 час.
|
При
переходе на дистанционное обучение замена горячего питания на сухие пайки или
денежный эквивалент не производится.
В
условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 рассадка учащихся
осуществляется по 3-4 человека с соблюдением социальной дистанции.
Работники
столовой работают в масках и перчатках.
Обеденный
зал и цеха столовой оснащены рециркуляторами, локтевыми СИЗами.


информация о питании имеется в разделе "материально-техническое обеспечение образовательного процесса" (просмотр)