Основное и дополнительное образование - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

Основное и дополнительное образование

Основное и дополнительное образование

БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»

 

 Численность обучающихся

 
  
  
Вакантные места на ЗО.pdf
  
Результаты перевода, отчисления, восстановления студентов на ЗО.pdf
  
Численность обучающихся на ЗО.pdf
  
Численность обучившихся в УЦПК на 01.04.19.pdf
  
Вакантные места на очном отделении.pdf
  
Результаты перевода, отчисления, восстановления студентов на очном отделении.pdf
  
Численность обучающихся на очном отделении.pdf
  

Образовательные программы, учебные планы

​Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий Описание ОП 2015 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdfОписание ОП - ППССЗ_2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание ОП 2017 Технология хлеба.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание ОП - ППССЗ_2018 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

УП_2016-2020 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdfУП_2016-2020 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
УП_2017-2021 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdfУП_2017-2021 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
УП_2018-2022 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdfУП_2018-2022 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
​Коммерция (по отраслям) Описание ОП 2016 Коммерция_9 и 11 кл.pdfОписание ОП - ППССЗ_2016 Коммерция (по отраслям)
Описание ОП 2017 Коммерция_9 и 11 кл.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Коммерция (по отраслям)
Описание ОП - ППССЗ_2018 Коммерция (по отраслям).pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Коммерция (по отраслям)

УП_2016-2019 Комерция(по отраслям).pdfУП_2016-2019 Комерция (по отраслям)
УП_2016-2019 Коммерция (по отраслям) (заочное).pdfУП_2016-2019 Коммерция (по отраслям) (заочное)
УП_2017-2020 Комерция (по отраслям).pdfУП_2017-2020 Комерция (по отраслям)
УП_2017-2020 Коммерция (по отраслям) (заочное).pdfУП_2017-2020 Коммерция (по отраслям) (заочное)
УП_2018-2021 Комерция (по отраслям).pdfУП_2018-2021 Комерция (по отраслям)
​Операционная деятельность в логистике Описание ОП 2016 Операционная деятельность в логистике.pdfОписание ОП - ППССЗ_2016 Операционная деятельность в логистике
Описание ОП 2017 Операционная деятельность в логистике.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Операционная деятельность в логистике
Описание ОП - ППССЗ_2018 Операционная деятельность в логистике.pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Операционная деятельность в логистике

УП_2016-2019 Операционная деятельность в логистике.pdfУП_2016-2019 Операционная деятельность в логистике
УП_2017-2020 Операционная деятельность в логистике.pdfУП_2017-2020 Операционная деятельность в логистике
УП_2018-2021 Операционная деятельность в логистике.pdfУП_2018-2021 Операционная деятельность в логистике
​Организация обслуживания в общественном питании Описание ОП 2016 Организация обслуживания в общественном питании.pdfОписание ОП - ППССЗ_2016 Организация обслуживания в общественном питании
Описание ОП 2017 Организация обслуживания.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Организация обслуживания в общественном питании
Описание ОП - ППССЗ_2018 Организация обслуживания в общественном питании.pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Организация обслуживания в общественном питании

УП_2015-2019 Организация обслуживания в общественном питании (заочное).pdfУП_2015-2019 Организация обслуживания в общественном питании (заочное)
УП_2016-2020 Организация обслуживания в общественном питании.pdfУП_2016-2020 Организация обслуживания в общественном питании
УП_2017-2021 Организация обслуживания в общественном питании.pdfУП_2017-2021 Организация обслуживания в общественном питании
УП_2018-2022 Организация облуживания в общественном питании.pdfУП_2018-2022 Организация обcлуживания в общественном питании
​Технология продукции общественного питания Описание ОП 2016 Технология продукции общественного питания.pdfОписание ОП 2016 Технология продукции общественного питания
Описание ОП 2017 Технология ПОП_9 и 11 кл.pdfОписание ОП 2017 Технология продукции общественного питания

УП_2015-2019 Технология продукции общественного питания (заочное).pdfУП_2015-2019 Технология продукции общественного питания (заочное)
УП_2016-2019 Технология продукции общественного питания.pdfУП_2016-2019 Технология продукции общественного питания
УП_2016-2020 Технология продукции общественного питания 9кл.pdfУП_2016-2020 Технология продукции общественного питания
УП_2016-2020 Технология продукции общественного питания (заочное).pdfУП_2016-2020 Технология продукции общественного питания (заочное)
УП_2017-2021 Технология продукции общественного питания.pdfУП_2017-2021 Технология продукции общественного питания
УП_2017-2021 Технология продукции общественного питания (заочное).pdfУП_2017-2021 Технология продукции общественного питания (заочное)
​Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Описание ОП 2016 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.pdfОписание ОП - ППССЗ_2016 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Описание ОП 2017 Товароведение и экспертиза.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Описание ОП - ППССЗ_2018 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

УП_2016-2019 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 9кл.pdfУП_2016-2019 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
УП_2016-2019 Товароведени и экспертиза качества потребительских товаров (заочное).pdfУП_2016-2019 Товароведени и экспертиза качества потребительских товаров (заочное)
УП_2017-2019 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 1год 10 мес.pdfУП_2017-2019 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
УП_2017-2020 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 2года 10 мес 2017.pdfУП_2017-2020 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
УП_2017-2020 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочное).pdfУП_2017-2020 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочное)
УП_2018-2020 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.pdfУП_2018-2020 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
УП_2018-2021 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.pdfУП_2018-2021 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
​Технология молока и молочных продуктов Описание ОП 2017 Технология молока.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Технология молока и молочных продуктов
Описание ОП - ППССЗ_2018 Технология молока и молочных продуктов.pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Технология молока и молочных продуктов

УП_2017-2020 Технология молока и молочных продуктов.pdfУП_2017-2020 Технология молока и молочных продуктов
УП_2018-2021 технология молока и молочных продуктов.pdfУП_2018-2021 технология молока и молочных продуктов
​Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) УП_2018-2020 Экономичка и бухгалтерский учет (по отраслям).pdfУП_2018-2020 Экономичка и бухгалтерский учет (по отраслям)
​Поварское и кондитерское дело​ УП_2018-2022 Поварское и кондитерское дело.pdfУП_2018-2022 Поварское и кондитерское дело
 


Аннотации к рабочим программам дисциплин

Гостиничный сервис Бронирование гостиничных услуг.pdfБронирование гостиничных услуг
Бухгалтерский учет.pdfБухгалтерский учет
Введение в специальновть.pdfВведение в специальность
Иностранный язык.pdfИностранный язык
История.pdfИстория
Культурология.pdfКультурология
Менеджмент.pdfМенеджмент
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Правовое и документационное обеспечение.pdfПравовое и документационное обеспечение
Прием, размещение и выписка гостей.pdfПрием, размещение и выписка гостей
Русский язык и  культура речи.pdfРусский язык и культура речи
Товароведение.pdfТовароведение
Физическая культура.pdfФизическая культура
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
​Дисциплины социально-экономического профиля Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
История.pdfИстория
Математика.pdfМатематика
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Обществознание.pdfОбществознание
Основы безопасности жизнедеятельности.pdfОсновы безопасности жизнедеятельности
Право.pdfПраво
Физическая культура.pdfФизическая культура
Экономика.pdfЭкономика
​Дисц​иплины технического профиля Биология.pdfБиология
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Информатика и информационно-коммуникационные технологии.pdfИнформатика и информационно-коммуникационные технологии
Литература.pdfЛитература
Математика.pdfМатематика
Основы безопасности жизнедеятельности.pdfОсновы безопасности жизнедеятельности
Право.pdfПраво
Физика.pdfФизика
Физическая культура.pdfФизическая культура
Химия.pdfХимия
Экономика.pdfЭкономика
​Коммерция (по отраслям) Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.pdfВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Иностранный язык.pdfИностранный язык
История.pdfИстория
Логистика.pdfЛогистика
Математика.pdfМатематика
Менеджмент.pdfМенеджмент
Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности.pdfОрганизация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью.pdfОрганизация и управление торгово-сбытовой деятельностью
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdfПравовое обеспечение профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи.pdfРусский язык и культура речи
Русский язык.pdfРусский язык
Экономика.pdfЭкономика
Операционная деятельность в логистике Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Информатика и информационно-коммуникационные технологии.pdfИнформатика и информационно-коммуникационные технологии
История.pdfИстория
Литература.pdfЛитература
Математика.pdfМатематика
Обществознание.pdfОбществознание
Основы безопасности жизнедеятельности.pdfОсновы безопасности жизнедеятельности
Право.pdfПраво
Русский язык.pdfРусский язык
Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении.pdfУправление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении
Экономика.pdfЭкономика
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Организация обслуживания в общественном питании Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Документационное обеспечение управления.pdfДокументационное обеспечение управления
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.pdfИностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
История.pdfИстория
Культурология.pdfКультурология
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.pdfМаркетинговая деятельность в организациях общественного питания
Математика.pdfМатематика
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Рекламная деятельность.pdfРекламная деятельность
Русский язык.pdfРусский язык
Физическая культура.pdfФизическая культура
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Технология продукции общественного питания Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.pdfВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdfИнформационные технологии в профессиональной деятельности
Культура речи.pdfКультура речи
Математика.pdfМатематика
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdfМикробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.pdfОрганизация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Психология и этика профессиональной деятельности.pdfПсихология и этика профессиональной деятельности
Русский язык.pdfРусский язык
Физиология питания.pdfФизиология питания
Физическая культура.pdfФизическая культура
Экологические основы природопользования.pdfЭкологические основы природопользования
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Инженерная графика.pdfИнженерная графика
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdfИнформационные технологии в профессиональной деятельности
Математика.pdfМатематика
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdfМикробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdfОсновы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности.pdfПравовые основы профессиональной деятельности
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.pdfПриемка, хранение и подготовка сырья к переработке
Производство макароных изделий.pdfПроизводство макароных изделий
Процессы и аппараты.pdfПроцессы и аппараты
Психология и этика профессиональной деятельности.pdfПсихология и этика профессиональной деятельности
Русский язык.pdfРусский язык
Техническая механика.pdfТехническая механика
Физическая культура.pdfФизическая культура
Химия.pdfХимия
Электротехника и электронная техника.pdfЭлектротехника и электронная техника
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Бухгалтерский учет.pdfБухгалтерский учет
Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,.pdfВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
История.pdfИстория
Математика.pdfМатематика
Метрология и стандартизация.pdfМетрология и стандартизация
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаро.pdfОрганизация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
Основы коммерческой деятельности.pdfОсновы коммерческой деятельности
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdfПравовое обеспечение профессиональной деятельности
Психология и этика профессиональной деятельности.pdfПсихология и этика профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи.pdfРусский язык и культура речи
Статистика.pdfСтатистика
Теоретические основы товароведения.pdfТеоретические основы товароведения
Управление ассортиментом товаров.pdfУправление ассортиментом товаров
Экологические основы природопользования.pdfЭкологические основы природопользования
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Экономика и бухгалтерский ​учет Аудит.pdfАудит
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.pdfБухгалтерский учет на предприятиях общественного питания
Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Культура речи.pdfКультура речи
Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdfПравовое обеспечение профессиональной деятельности
Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами.pdfПроведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
Русский язык.pdfРусский язык
Составление и использование бухгалтерской отчетности.pdfСоставление и использование бухгалтерской отчетности
Финансы, денежное обращение и кредит.pdfФинансы, денежное обращение и кредит
Экономика.pdfЭкономика
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
 

Аннотации к адаптированным образовательным программам



-------------------------------------------------------​

Содержание раздела:

Подраздел "Образование".
Подраздел должен содержать информацию о реализуемых уровнях образования, о формах обучения, нормативных сроках обучения, сроке действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации), об описании образовательной программы с приложением ее копии, об учебном плане с приложением его копии, об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии), о календарном учебном графике с приложением его копии, о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса, о реализуемых образовательных программах с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц, о языках, на которых осуществляется образование (обучение).
Образовательные организации, реализующие общеобразовательные программы, дополнительно указывают наименование образовательной программы.


(Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) от 29 мая 2014 г. N 785 г. Москва "Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации")