Основное и дополнительное образование - По умолчанию
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
:

Основное и дополнительное образование

Основное и дополнительное образование

БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»


Образование


Язык, на котором осуществляется образование - русский (согласно пункта 8.1 устава организации)

Реализуемые уровни образования - среднее специальное, дополнительное профессиональное, дополнинельное образование детей и взрослых

  Поступление осуществляется без вступительных испытаний, по среднему баллу аттестата

Формы обучения: СПО - очное, заочное; ДПО - очное; ОДО - очное; АООП - очное, заочное (согласно  пункта 8.1 устава организации)


Справка о сроке действия государственной аккредитации, о реализуемых уровнях образования, формах обучения, нормативном сроке обучения           (Лицензия )

Имеется лицензия на осуществление образовательной деятельности    (Лицензия )

Основные профессиональные образовательные программы

Методические документы разработанные для обеспечения образовательного процесса

Календарный график учебного процесса на 2021-2022 учебный год

О коде и наименовании специальности (направлении подготовки, научной специальности)





Рабочие программы 38.02.05 ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ПОТРЕБИТЕЛЬСИХ ТОВАРОВ

  
  
  
  
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (гипертекстовый вариант).pdf
  
07.12.2021 11:12itet
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 11:12itet
БД.04. математика (графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:21itet
ЕН.01. МАТЕМАТИКА (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:38itet
ЕН.01. МАТЕМАТИКА (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:44itet
ОГСЭ.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (АНГЛИЙСКИЙ) (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:38itet
ОГСЭ.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (АНГЛИЙСКИЙ)(электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:45itet
ОГСЭ.05. ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПРОФЕССИОНАЛА (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:38itet
ОГСЭ.05. ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПРОФЕССИОНАЛА (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:45itet
ОГСЭ.07. ИСТОРИЯ, ЛИТЕРАТУРА, КУЛЬТУРА РОДНОГО КРАЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:39itet
ОГСЭ.07. ИСТОРИЯ, ЛИТЕРАТУРА, КУЛЬТУРА РОДНОГО КРАЯ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:45itet
ОП.01. ОСНОВЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:39itet
ОП.01. ОСНОВЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:45itet
ОП.02. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:39itet
ОП.02. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:46itet
ОП.04. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:40itet
ОП.04. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:46itet
ОП.07. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:40itet
ОП.07. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:46itet
ОП.11. ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:40itet
ОП.11. ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:47itet
ПД.01 Информатика (гипертекстовый вариант).pdf
  
27.12.2021 9:49itet
ПД.01 Информатика (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 9:49itet
ПД.02 ХИМИЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:18itet
ПД.02 ХИМИЯ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:20itet
ПМ.01. УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:41itet
ПМ.01. УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ ТОВАРОВ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:48itet
ПМ.02. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:40itet
ПМ.02. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:48itet
ПОО.02. ОСНОВЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ, САМОУПРАВЛЕНИЯ, САМОРАЗВИТИЯ И УСПЕШНОСТИ В СОВРЕМЕННОМ СООБЩЕСТВЕ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:24itet
1 - 30Далее
​ 

Рабочие программы 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

  
  
  
  
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (гипертекстовый вариант).pdf
  
07.12.2021 11:09itet
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 11:12itet
БД.04. математика (графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:16itet
ОП.14. ПРОИЗВОДСТВО НАЦИОНАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ (графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:01itet
ОП.15. ЭСТЕТИКА И ДИЗАЙН В ОФОРМЛЕНИИ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ (графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:08itet
ПД.01 Информатика (гипертекстовый вариант).pdf
  
27.12.2021 9:47itet
ПД.01 Информатика (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 9:49itet
ПД.02 ХИМИЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:18itet
ПД.02 ХИМИЯ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:20itet
ПОО.02. ОСНОВЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ, САМОУПРАВЛЕНИЯ, САМОРАЗВИТИЯ И УСПЕШНОСТИ В СОВРЕМЕННОМ СООБЩЕСТВЕ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:24itet
ПОО.02. ОСНОВЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ, САМОУПРАВЛЕНИЯ, САМОРАЗВИТИЯ И УСПЕШНОСТИ В СОВРЕМЕННОМ СООБЩЕСТВЕ (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 11:17itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2018 ( графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:33itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2019 ( графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:33itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2020 ( графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:32itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2021 ( графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:32itet

Рабочие программы 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  
  
  
  
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (гипертекстовый вариант).pdf
  
07.12.2021 11:09itet
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 11:13itet
БД.04. математика (графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:17itet
ОП.06. АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (гипертекстовый вариант).pdf
  
26.11.2021 13:59itet
ОП.06. АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (графический вариант).pdf
  
07.12.2021 11:07itet
ОП.06. АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ (электронный вариант).pdf
  
26.11.2021 14:00itet
ПД.01 Информатика (гипертекстовый вариант).pdf
  
27.12.2021 9:46itet
ПД.01 Информатика (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 9:50itet
ПД.02 ХИМИЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:19itet
ПД.02 ХИМИЯ (электронный вариант).pdf
  
16.12.2021 10:20itet
ПМ.01. ПРИЕМКА И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
27.12.2021 9:38itet
ПМ.01. ПРИЕМКА И ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 9:38itet
ПМ.03. ПРОИЗВОДСТВО РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПРОДУКТОВ ИЗ ПАХТЫ (гипертекстовый вариант).pdf
  
26.11.2021 11:30itet
ПМ.03. ПРОИЗВОДСТВО РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПРОДУКТОВ ИЗ ПАХТЫ (электронный вариант).pdf
  
26.11.2021 11:30itet
ПОО.02. ОСНОВЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ, САМОУПРАВЛЕНИЯ, САМОРАЗВИТИЯ И УСПЕШНОСТИ В СОВРЕМЕННОМ СООБЩЕСТВЕ (гипертекстовый вариант).pdf
  
16.12.2021 10:25itet
ПОО.02. ОСНОВЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ, САМОУПРАВЛЕНИЯ, САМОРАЗВИТИЯ И УСПЕШНОСТИ В СОВРЕМЕННОМ СООБЩЕСТВЕ (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 11:18itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2019 ( гипертекстовый вариант).pdf
  
26.11.2021 14:53itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2020 ( гипертекстовый вариант).pdf
  
26.11.2021 14:50itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2021 год( гипертекстовый вариант).pdf
  
26.11.2021 13:48itet
​ 

Рабочие программы 43.02.11 Гостиничный сервис

  
  
  
  
ЕН.01. Информатика и Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности (графический вариант).pdf
  
11.01.2022 17:53itet
ОГСЭ.01. ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
07.12.2021 11:02itet
ОГСЭ.01. ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 11:01itet
ОГСЭ.02. ИСТОРИЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
11.01.2022 17:35itet
ОГСЭ.02. ИСТОРИЯ (электронный вариант).pdf
  
11.01.2022 17:35itet
ОГСЭ.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (гипертекстовый вариант).pdf
  
11.01.2022 17:32itet
ОГСЭ.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (электронный вариант).pdf
  
11.01.2022 17:33itet
ОГСЭ.04. ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА (гипертекстовый вариант).pdf
  
11.01.2022 17:36itet
ОГСЭ.04. ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА (электронный вариант).pdf
  
11.01.2022 17:37itet
ОГСЭ.05. РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
11.01.2022 17:38itet
ОГСЭ.05. РУССКИЙ ЯЗЫК И КУЛЬТУРА РЕЧИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (электронный вариант).pdf
  
11.01.2022 17:49itet
ОГСЭ.06. ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПРОФЕССИОНАЛА (гипертекстовый вариант).pdf
  
11.01.2022 17:40itet
ОГСЭ.06. ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПРОФЕССИОНАЛА (электронный вариант).pdf
  
11.01.2022 17:47itet
ОГСЭ.07. ЭФФЕКТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РЫНКЕ ТРУДА (гипертекстовый вариант).pdf
  
11.01.2022 17:42itet
ОГСЭ.07. ЭФФЕКТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РЫНКЕ ТРУДА (электронный вариант).pdf
  
11.01.2022 17:42itet
ОГСЭ.08. КУЛЬТУРОЛОГИЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
11.01.2022 17:43itet
ОГСЭ.08. КУЛЬТУРОЛОГИЯ (электронный вариант).pdf
  
11.01.2022 17:43itet
ОГСЭ.09 ИСТОРИЯ, ЛИТЕРАТУРА, КУЛЬТУРА РОДНОГО КРАЯ (гипертекстовый вариант).pdf
  
11.01.2022 17:44itet
ОГСЭ.09 ИСТОРИЯ, ЛИТЕРАТУРА, КУЛЬТУРА РОДНОГО КРАЯ (электронный вариант).pdf
  
11.01.2022 17:45itet
ОП.01. Менеджмент (графический вариант).pdf
  
26.11.2021 15:11itet
ОП.02. ПРАВОВОЕ И ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
13.01.2022 15:08itet
ОП.02. ПРАВОВОЕ И ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (электронный вариант).pdf
  
13.01.2022 15:11itet
ОП.03. ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
13.01.2022 15:08itet
ОП.03. ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (электронный вариант).pdf
  
13.01.2022 15:12itet
ОП.04. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (гипертекстовый вариант).pdf
  
13.01.2022 15:08itet
ОП.04. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (электронный вариант).pdf
  
13.01.2022 15:15itet
ОП.05. ЗДАНИЯ И ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ ГОСТИНИЦ (графический вариант).pdf
  
13.01.2022 15:08itet
ОП.06. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
13.01.2022 15:09itet
ОП.06. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ (электронный вариант).pdf
  
13.01.2022 15:14itet
ОП.07. ПСИХОЛОГИЯ И ЭТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
13.01.2022 15:09itet
1 - 30Далее

Рабочие программы 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Рабочие программы 38.02.03 Операционная деятельность в логистике


  
  
  
  
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (гипертекстовый вариант).pdf
  
07.12.2021 11:37itet
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 11:37itet
ЕН.01. МАТЕМАТИКА (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 10:05itet
ЕН.01. МАТЕМАТИКА (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 10:10itet
ЕН.02. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 10:05itet
ЕН.02. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 10:10itet
ОГСЭ.01. ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 10:05itet
ОГСЭ.01. ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 10:10itet
ОГСЭ.02. ИСТОРИЯ (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 10:06itet
ОГСЭ.02. ИСТОРИЯ (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 10:11itet
ОГСЭ.05. ЛОГИКА (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 10:06itet
ОГСЭ.05. ЛОГИКА (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 10:11itet
ОГСЭ.06. ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПРОФЕССИОНАЛА (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 10:07itet
ОГСЭ.06. ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ОБЩИЕ КОМПЕТЕНЦИИ ПРОФЕССИОНАЛА (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 10:11itet
ОГСЭ.08. ИСТОРИЯ, ЛИТЕРАТУРА, КУЛЬТУРА РОДНОГО КРАЯ (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 10:08itet
ОГСЭ.08. ИСТОРИЯ, ЛИТЕРАТУРА, КУЛЬТУРА РОДНОГО КРАЯ (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 10:11itet
ОП.01. ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 10:08itet
ОП.01. ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 10:11itet
ОП.11. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ (гипертекстовый вариант).pdf
  
07.12.2021 11:36itet
ОП.11. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 11:35itet
ПД.02. ИНФОРМАТИКА (гипертекстовый вариант).pdf
  
27.12.2021 9:40itet
ПД.02. ИНФОРМАТИКА (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 9:41itet
​ 

Рабочие программы 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

  
  
  
  
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (гипертекстовый вариант).pdf
  
07.12.2021 13:46itet
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 13:45itet

Рабочие программы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  
  
  
  
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (гипертекстовый вариант).pdf
  
07.12.2021 13:49itet
БД.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (электронный вариант).pdf
  
07.12.2021 13:48itet
ЕН.01_Химия (гипертекстовый вариант).pdf
  
27.12.2021 9:30itet
ЕН.01_Химия (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 9:30itet
ПД.02. ХИМИЯ (гипертектовый вариант).pdf
  
27.12.2021 9:44itet
ПД.02. ХИМИЯ (электронный вариант).pdf
  
27.12.2021 9:44itet
​УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ
  
  
  
  
УЧЕБНЫЙ ПЛАН  ЭСБ-21 ( Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 14:59itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ГСБ-20 ( гипертекстовый вариант).pdf
  
26.11.2021 10:58itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ГСБ-20 ( Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 12:07itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ГСБ-20 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 12:05itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-19 (гипертекстовый вариант).pdf
  
09.11.2021 11:59itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-19 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 11:57itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-19 (Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 11:59itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-20 (гипертекстовый вариант).pdf
  
09.11.2021 11:49itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-20 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 11:45itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-20 (Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 11:49itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-21 (гипертекстовый вариант).pdf
  
09.11.2021 11:39itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-21 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 11:34itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН КБ-21 (Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 11:40itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ЛБ-19  (гипертекстовый вариант).pdf
  
09.11.2021 11:29itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ЛБ-19  (Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 11:30itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ЛБ-19 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 11:25itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ЛБ-20  (гипертекстовый вариант).pdf
  
09.11.2021 11:18itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ЛБ-20  (Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 11:21itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ЛБ-20 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 11:18itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ЛБ-21 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 11:06itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МБ-20 ( гипертекстовый вариант).pdf
  
09.11.2021 12:24itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МБ-20 ( Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 12:25itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МБ-20 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 12:20itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МБ-21 ( гипертекстовый вариант).pdf
  
26.11.2021 11:17itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МБ-21 ( Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 12:17itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МБ-21 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 12:11itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МСБ-19 ( гипертекстовый вариант).pdf
  
09.11.2021 12:31itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МСБ-19 ( Электронный вариант).pdf
  
09.11.2021 12:31itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН МСБ-19 (графический вариант).pdf
  
09.11.2021 12:28itet
УЧЕБНЫЙ ПЛАН ОБ-20 ( гипертекстовый вариант).pdf
  
09.11.2021 13:12itet
1 - 30Далее
 

 ЧИСЛЕННОСТЬ ОБУЧАЮЩИХСЯ

 
  
  
движение контингента 01.05.22.pdf
  
КОЛИЧЕСТВО ВАКАНТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ПРИЕМА 01.05.22.pdf
  
численность обучающихся 01.05.22.pdf
  
Движение обучающихся по состоянию на 01.05.2022 г. (по заочной форме обучения).pdf
  
Наличие вакантных мест на заочном отделении на 01.05.2022 г.pdf
  
Численность обучающихся по состоянию на 01.05.2022 г. (по заочной форме обучения).pdf
  
​ 

ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

  
  
  
  
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 19.02.03 Технология хлеба.pdf
  
27.01.2022 10:15itet
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов  .pdf
  
30.11.2021 10:47itet
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 38.02.03 Операционная деятельность в логистике .pdf
  
30.11.2021 10:40itet
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества.pdf
  
03.12.2021 13:12itet
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 42.02.11 гостиничный сервис.pdf
  
27.01.2022 9:26itet
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.pdf
  
27.01.2022 9:58itet
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.15 Поварское и кондитеское дело.pdf
  
27.01.2022 9:45itet
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОГРАММ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА по специальности 38.02.04 Коммерция .pdf
  
30.11.2021 10:30itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 19.02.03 Технология хлеба(гипертекстовый вариант).pdf
  
27.01.2022 10:15itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 19.02.03 Технология хлеба(графический вариант).pdf
  
27.01.2022 10:16itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 19.02.03 Технология хлеба(электронный вариант).pdf
  
27.01.2022 10:16itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (гипертекстовый вариант).pdf
  
30.11.2021 10:45itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (графический вариант).pdf
  
30.11.2021 10:46itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (электронны вариант).pdf
  
30.11.2021 10:43itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 38.02.03 Операционная деятельность в логистике (гипертекстовый вариант).pdf
  
30.11.2021 10:38itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 38.02.03 Операционная деятельность в логистике (графический вариант).pdf
  
30.11.2021 10:39itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 38.02.03 Операционная деятельность в логистике (электронный вариант).pdf
  
30.11.2021 10:37itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества (гипертекстовый вариант).pdf
  
03.12.2021 13:03itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества (графический вариант).pdf
  
03.12.2021 13:16itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества (электронный вариант).pdf
  
03.12.2021 13:03itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 42.02.11 гостиничный сервис (гипертекстовый вариант).pdf
  
27.01.2022 9:24itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 42.02.11 гостиничный сервис (графический вариант).pdf
  
27.01.2022 9:24itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 42.02.11 гостиничный сервис (электронный вариант) — копия.pdf
  
27.01.2022 9:25itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.01 Организация обслуживания (графический вариант).pdf
  
27.01.2022 10:00itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.01 Организация обслуживания (электронный вариант).pdf
  
27.01.2022 10:00itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.01 Организация обслуживания(гипертекстовый вариант).pdf
  
27.01.2022 10:01itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.15 Поварское и кондитеское дело (графический вариант).pdf
  
27.01.2022 9:45itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.15 Поварское и кондитеское дело (электронный вариант).pdf
  
27.01.2022 9:45itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА 43.02.15 Поварское и кондитеское дело(гипертекстовый вариант).pdf
  
27.01.2022 9:45itet
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА по специальности 38.02.04 Коммерция (гипертекстовый вариант).pdf
  
30.11.2021 10:28itet
1 - 30Далее

Образовательные программы

​Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий Описание ОП 2015 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий.pdfОписание ОП - ППССЗ_2015 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание ОП 2017 Технология хлеба.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Описание ОП - ППССЗ_2018 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
​Организация обслуживания в общественном питании Описание ОП 2016 Организация обслуживания в общественном питании.pdfОписание ОП - ППССЗ_2016 Организация обслуживания в общественном питании
Описание ОП 2017 Организация обслуживания.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Организация обслуживания в общественном питании
Описание ОП - ППССЗ_2018 Организация обслуживания в общественном питании.pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Организация обслуживания в общественном питании
​Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Описание ОП 2016 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.pdfОписание ОП - ППССЗ_2016 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Описание ОП 2017 Товароведение и экспертиза.pdfОписание ОП - ППССЗ_2017 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Описание ОП - ППССЗ_2018 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.pdfОписание ОП - ППССЗ_2018 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
​Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) УП_2018-2020 Экономичка и бухгалтерский учет (по отраслям).pdfУП_2018-2020 Экономичка и бухгалтерский учет (по отраслям)
​Поварское и кондитерское дело​ УП_2018-2022 Поварское и кондитерское дело.pdfУП_2018-2022 Поварское и кондитерское дело
 

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Гостиничный сервис Бронирование гостиничных услуг.pdfБронирование гостиничных услуг
Бухгалтерский учет.pdfБухгалтерский учет
Введение в специальновть.pdfВведение в специальность
Иностранный язык.pdfИностранный язык
История.pdfИстория
Культурология.pdfКультурология
Менеджмент.pdfМенеджмент
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Правовое и документационное обеспечение.pdfПравовое и документационное обеспечение
Прием, размещение и выписка гостей.pdfПрием, размещение и выписка гостей
Русский язык и  культура речи.pdfРусский язык и культура речи
Товароведение.pdfТовароведение
Физическая культура.pdfФизическая культура
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
​Дисциплины социально-экономического профиля Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
История.pdfИстория
Математика.pdfМатематика
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Обществознание.pdfОбществознание
Основы безопасности жизнедеятельности.pdfОсновы безопасности жизнедеятельности
Право.pdfПраво
Физическая культура.pdfФизическая культура
Экономика.pdfЭкономика
​Дисц​иплины технического профиля Биология.pdfБиология
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Информатика и информационно-коммуникационные технологии.pdfИнформатика и информационно-коммуникационные технологии
Литература.pdfЛитература
Математика.pdfМатематика
Основы безопасности жизнедеятельности.pdfОсновы безопасности жизнедеятельности
Право.pdfПраво
Физика.pdfФизика
Физическая культура.pdfФизическая культура
Химия.pdfХимия
Экономика.pdfЭкономика
​Коммерция (по отраслям) Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.pdfВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Иностранный язык.pdfИностранный язык
История.pdfИстория
Логистика.pdfЛогистика
Математика.pdfМатематика
Менеджмент.pdfМенеджмент
Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности.pdfОрганизация и проведение экономической и маркетинговой деятельности
Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью.pdfОрганизация и управление торгово-сбытовой деятельностью
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Основы социализации.pdfОсновы социализации
Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdfПравовое обеспечение профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи.pdfРусский язык и культура речи
Русский язык.pdfРусский язык
Экономика.pdfЭкономика
Операционная деятельность в логистике Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Информатика и информационно-коммуникационные технологии.pdfИнформатика и информационно-коммуникационные технологии
История.pdfИстория
Литература.pdfЛитература
Математика.pdfМатематика
Обществознание.pdfОбществознание
Основы безопасности жизнедеятельности.pdfОсновы безопасности жизнедеятельности
Основы социализации.pdfОсновы социализации
Право.pdfПраво
Русский язык.pdfРусский язык
Управление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении.pdfУправление логистическими процессами в закупках, производстве и распределении
Экономика.pdfЭкономика
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Организация обслуживания в общественном питании Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Документационное обеспечение управления.pdfДокументационное обеспечение управления
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации.pdfИностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
История.pdfИстория
Культурология.pdfКультурология
Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.pdfМаркетинговая деятельность в организациях общественного питания
Математика.pdfМатематика
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Основы социализации.pdfОсновы социализации
Рекламная деятельность.pdfРекламная деятельность
Русский язык.pdfРусский язык
Физическая культура.pdfФизическая культура
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
​Поварское и кондитерское дело Основы социализации43.02.15. Поварское и кондитерское дело  .pdfОсновы социализации
Технология продукции общественного питания Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.pdfВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdfИнформационные технологии в профессиональной деятельности
Культура речи.pdfКультура речи
Математика.pdfМатематика
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdfМикробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.pdfОрганизация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
Психология и этика профессиональной деятельности.pdfПсихология и этика профессиональной деятельности
Русский язык.pdfРусский язык
Физиология питания.pdfФизиология питания
Физическая культура.pdfФизическая культура
Экологические основы природопользования.pdfЭкологические основы природопользования
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Инженерная графика.pdfИнженерная графика
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdfИнформационные технологии в профессиональной деятельности
Математика.pdfМатематика
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве.pdfМикробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
основы социализации  .pdfОсновы социализации
Основы экономики, менеджмента и маркетинга.pdfОсновы экономики, менеджмента и маркетинга
Правовые основы профессиональной деятельности.pdfПравовые основы профессиональной деятельности
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.pdfПриемка, хранение и подготовка сырья к переработке
Производство макароных изделий.pdfПроизводство макароных изделий
Процессы и аппараты.pdfПроцессы и аппараты
Психология и этика профессиональной деятельности.pdfПсихология и этика профессиональной деятельности
Русский язык.pdfРусский язык
Техническая механика.pdfТехническая механика
Физическая культура.pdfФизическая культура
Химия.pdfХимия
Электротехника и электронная техника.pdfЭлектротехника и электронная техника
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Бухгалтерский учет.pdfБухгалтерский учет
Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,.pdfВыполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий).pdfИностранный язык (немецкий)
История.pdfИстория
Математика.pdfМатематика
Метрология и стандартизация.pdfМетрология и стандартизация
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаро.pdfОрганизация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
Основы коммерческой деятельности.pdfОсновы коммерческой деятельности
Основы предпринимательства.pdfОсновы предпринимательства
основы социализации  .pdfОсновы социализации
Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdfПравовое обеспечение профессиональной деятельности
Психология и этика профессиональной деятельности.pdfПсихология и этика профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи.pdfРусский язык и культура речи
Статистика.pdfСтатистика
Теоретические основы товароведения.pdfТеоретические основы товароведения
Управление ассортиментом товаров.pdfУправление ассортиментом товаров
Экологические основы природопользования.pdfЭкологические основы природопользования
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
Экономика и бухгалтерский ​учет Аудит.pdfАудит
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания.pdfБухгалтерский учет на предприятиях общественного питания
Введение в специальность.pdfВведение в специальность
Иностранный язык (английский).pdfИностранный язык (английский)
Культура речи.pdfКультура речи
Основы социализации38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет .pdfОсновы социализации
Правовое обеспечение профессиональной деятельности.pdfПравовое обеспечение профессиональной деятельности
Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами.pdfПроведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
Русский язык.pdfРусский язык
Составление и использование бухгалтерской отчетности.pdfСоставление и использование бухгалтерской отчетности
Финансы, денежное обращение и кредит.pdfФинансы, денежное обращение и кредит
Экономика.pdfЭкономика
Эффективное поведение на рынке труда.pdfЭффективное поведение на рынке труда
 

Аннотации к адаптированным образовательным программам